Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

очень страшный сон

Arianrod
То, что нас не убивает, об этом пожалеет.
Мне с воскресенья на понедельник приснился очень яркий сон, как будто я маленький мальчик (ну, лет 10) и мой отец маньяк (не совпадает с моим реальным отцом, который уже давно умер). И он убивает жертв прямо у меня и матери на глаза. Убивает страшно, потом разделывает на куски и делает из них какие -то композиции. Чтобы его не поймали, мы всей семьей путешествуем. И наконец, в одном аэропорту, измучившись страхом, я ухожу искать полицию. Полицию найти не удается, я выхожу на улицу и нахожу приют для детей. Обращаюсь к женщине, которая сидит на приеме, чтобы все ей объяснить, но тут меня окликают, я поворачиваюсь, и там стоит мой отец и держит мальчика из этого приюта, приставив ему нож к лицу и говорит что-то типа "Ну что, погулял?". У меня ужас пополам с тоскливой обреченностью, я начинаю его обвинять, он сначала мне грозит, потом почему то начинает тоскливо жаловаться.
Потом в продолжение снился сон, как будто я стала каннибалом и должна есть сырое человеческое мясо, но меня тошнило от его вкуса.
Если кто-то поможет разгадать, буду очень благодарна.

Комментарии
2016-09-05 в 15:29 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Возможно, какому-то событию вы придаете излишне большое значение, ищите скрытый смысл там, где его нет и не было. Возможно, это как-то связано с вашей семьей или детством.
Каннибализм, на мой взгляд, связан с маньяком. Вы сжираете саму себя, вы сами от этого страдаете, сами себе не рады, так сказать.
Стоит пересмотреть свои жизненные позиции и отпускать некоторые вещи. Вы пытаетесь удержать то, что давно мертво.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная