Некомата
Доброго времени суток. Сегодня приснился сон, но вот понять его значение ни как не могу. Означает ли он что то, или просто приснился под впечатлением от чего то. Помогите растолковать пожалуйста.
Мне 30 лет, свободна, то есть ни мужа ни парня нету. Детей нет. Живу с родителями. Домохозяйка. Ролевик(словески, а не полигон). Увлекаюсь рукодельем.

Приснилось мне, что я не своего пола, то есть что я парень, то ли гусар, то ли какой солдат, так как был одет во что то подобное. Вроде бы я ранен, несколько ран, но этих ран нет на теле, то есть они как бы понарошку. Еду я на лошади, цвета от песочного, то ли коричневого(более точный цвет не помню), по дороге к дачному дому, но еду я почему то дольше, чем нужно. Лошадь(или конь, опять же не помню пол животины), хоть и идет шагом, послушна, но я все равно с нее соскальзываю, не удобно ехать без седла и неудобно держаться за ее плечи(или гриву, опять не помню). Я так несколько раз соскальзывал(все же во сне я не она, а он) и забирался обратно на лошадь, но когда ко мне, упавшему с лошади, подходили люди, которые воспринимались мною как враги, которые рассекретят меня, если подойдут, ведь я был еще и другой расы(то ли вампиром, то ли оборотнем, то ли еще кем), лошадь тут же скалилась острыми клыками и рыча шла на тех людей, которые пытались ко мне подойти, отгоняла их, и когда я снова забирался на нее, шла дальше. Въехала я в ворота, на дачу, на лошади.

Я не знаю, может эта часть сна тоже важна, так что и ее пишу. Мама, встретив меня, передала мне пакет, сказав отнести их папе, который выпивал с друзьями на соседней улице, у одного из друзей на даче. Выдав мне пакет, добавила:
- Мало того лошадьми отравленные, так еще и алкоголем себя травят.
- А при чем тут отравленные лошадьми?- спросила я.
- При том, что лошадей химией поят, чтоб на прогулках смирными были. Лошади потеют, пот от этой химии ядовит, попадает на человека и травит его потихоньку.- ответила мама.
Судя по ее словам, мой папа катался на такой "ядовитой лошади". Заглянув в пакет, я увидела в нем стаканы и бутылку с алкоголем. Пошла относить пакет папе. По дороге к той даче, где он находился в данный момент, я видела чьи то выкинутые на дорогу одеяла, матрасы и даже поломанную кровать, приваленную к забору одной из дач, хотя до этого дорога была чистой. Отнеся папе пакет, я вернулась на свою дачу. Вспомнила про ранения, которые мне потом стал залечивать мой невидимый друг.