16:31 

А почему так тихо?

Добрый день!
Понемногу занимаюсь толкованием снов. Учусь, набираюсь опыта, накапливаю статистику. С удовольствием прокомментировал бы сны, желательно новые,на вашей площадке. Почему новые? По моему опыту, большинство снов актуально здесь и сейчас, в коротком промежутке до или после конкретного сновидения. Ну что, приступим?

Комментарии
2015-11-01 в 10:23 

Снова я)))
Очень хотелось,хотя бы примерно, понять, что значил сегодняшний сон.

Приснилось мне, что мой начальник - это Путин. И с одной стороны я понимаю, что он Президент и все-такое, а с другой, я работаю в то ли в школе, то ли в библиотеке - хожу, вытираю пыль с полок, привожу в порядок книги, а Путин иногда заходит контролировать меня.
Запомнилась сцена: я навожу порядок в каком-то помещении, а он в соседней комнате телевизор смотрит, новости. Начинается репортаж о какой-то его поездке. Я думаю: "Странно, что он телевизор не переключат, когда его показывают, как-то это нескромно". В конце концов, он подарил мне павлина, который никак не хотел расправлять хвост.
:alles:
Написанное, это еще абсурднее, чем во сне.:)
П.С. Я не фанатка и противник Путина. Во сне интересовали в основном книги.

2015-11-01 в 15:33 

очень приятно, что снова Вы!
Предположу два варианта:
есть начальник или человек выше рангом, вы систематизируете какую-то информацию, для него интересно качество выполняемой вами работы. В итоге сделал какое то вроде заманчивое предложение, только вы не особо видите его привлекательности
другой вариант - у вас есть какой-то талант, который еще пока не сильно проявился, но иногда дает о себе знать. Вы к нему достаточно критично относитесь. Но есть возможность благодаря этому таланту в будущем заняться чем-то ярким.
Примерно так.

2015-11-02 в 17:21 

Да... Очень похоже на правду. Действительно сейчас нужно систематизировать много информации, и очень важно, насколько качественно я это сделаю.
Спасибо. :)

2015-11-02 в 20:07 

Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если что...

2016-02-15 в 17:25 

~Савитри~
Palatin@, pati-s-son, Если Вы не возражаете, оставлю свой комментарий. Если возражаете, пусть удалят админы сообщества :)
Если смотреть глубже в сон, то можно вот, что сообразить. Есть какая-то часть Вас, которая строго контролирует вашу жизнь. Павлин своеобразная птица, красивая, знает себе цену... и ваш комментарий по поводу нескромности Путина дает основание предполагать, что какая-то нравственная идея, которая сидит глубоко в подсознании мешает Вам раскрыться как личность, мешает распустить хвост (в хорошем смысле).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная