08:24 

Здравствуйте, за всю мою жизнь есть несколько снов которые я не могу забыть, пожалуйста дайте толкование. Предупреждаю, что сны отвратительного содержания.
Первый сон.мне за последние несколько лет очень часто снятся разные, но почти один сон, связанный с червями, что яих выдавливаюиз себя, или что они заполнили пространство вокруг меня или я их ем, например в последнем, мне снилось, что я проиграла спор с друзьями и съела какие то яйца насекомых (до сих пор помню вкус), и моментально они вылупились у меня во рту, их было очень много, белые толстые опарыши, они были на горле, на нёбе, на языке, под языком, даже в глотке, я ими плевалась, но освободиться от них не удавалось. Такие сны для меня не редкость.
Второй сон.что в мире не осталось ни кого кроме меня и какого-то больного мальчика подростка (болен психически и физически уродлив), я испытываю к нему невероятную жалость и сострадание, мы ходим по миру, и по пути он ест свои фекалии, насилует трупы и пррчие мерзкие вещи вытворяет, вызывает у меня отвращение, но я не перестаю чувствовать над ним опеку.
Помогите, объясните, что это за сны

Комментарии
2014-07-09 в 08:31 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
По-моему, можно толковать так:

1) Противные насекомые - какие-то неприятные обстоятельства, ситуации, за которые приходится брать на себя ответственность без особого желания и по принуждению. Их много, они заполонили все вокруг.
2) Вынужденная ответственность в неприятной и практически безвыходной ситуации.
Желание и невозможность избавиться от отягощающих ситуаций. Может, в реальности что-то на работе/учебе и/или проблемы из-за близких.

2014-07-09 в 09:58 

Спетое вчера осталось вчера... ©
Я бы истолковала обе темы как проживание необходимости контроля за низменными инстинктами. Возможно вас напрягает необходимость постоянного контроля над собой, или есть страх, что что-то проявится не смотря на контроль, или отчаяние, из-за того, что не смотря на постоянные усилия быть выше низменного, всё это всё равно продолжает беспокоить, и никуда от этого не деться. Я имею в виду не то, что этого низменного на самом деле много, а то что возможно, вы придаёте этому слишком большое значение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная