23:39 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Доброго времени суток всем!
У меня накопилось много снов, с которыми хотелось бы разобраться, да вот самой это сделать как-то сложно.
Первый сон

Второй сон

Третий сон

Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь!

Комментарии
2014-03-20 в 00:17 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
по поводу третьего сна - налицо сонный паралич. Все признаки: онемение тела, невозможность двинуться, устрашающие звуки в ушах, бормотание и страх.
В общем, этот эффект может происходить перед засыпанием, но чаше по пробуждению. Когда мы спим, мозг как бы отключает тело, чтобы мы не бегали, не прыгали и не бродили, когда видим сны :-D Так вот, иногда мы просыпается до того, как мозг успевает дать команду телу выйти из ступора. Тело все также парализовано, двинуться невозможно, но мы при этом не спим. Из этого состояния очень удобно совершать астральные выходы. Многие специально добиваются сонного паралича, чтобы потом "выходить из тела".
Если вам интересно, как его добиться, я опишу. Но я так понимаю, что вы наоборот не хотите, чтобы это повторялось :gigi:
Вот еще почитайте про сонный паралич

2014-03-20 в 00:20 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
вот, кстати, он обычно наступает во время сна на спине :)

2014-03-20 в 12:14 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Если вам интересно, как его добиться, я опишу. Но я так понимаю, что вы наоборот не хотите, чтобы это повторялось
Не совсем) Мне бы хотелось, чтобы вот ТАК он не повторялся :gigi: Если можно это как-то поспокойнее устраивать, без подобий "демонов" внутри себя, то я была бы рада вашему описанию)

2014-03-20 в 12:23 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
Scarlet Sleepy Stay без подобий "демонов" внутри себя
все зависит только от вас. Просто помните, что это измененное состояние сознания и ваш страх. Главное, понимать, что происходит и не поддаваться ему.
Ну а рецепт достижения сонного паралича простой и в то же время сложный. Нужно обмануть свой мозг. Необходимо лечь на спину, расслабиться и довольно долго лежать, не шевелясь, словно вы уже уснули. Желательно, чтобы руки и ноги не соприкасались, то есть руки лучше положить на постель подальше от тела, а не на бедра или живот. Ноги не скрещивайте. Полностью расслабьтесь и не шевелитесь, но при этом не спите. Через время мозг начнет посылать сигналы телу, проверяя, спите ли вы на самом деле: захочется почесаться, пошевелиться, дернуться. Гасите все эти желания. Даже если зуд станет нестерпимым. Если успешно обойти все эти "тестирования", мозг решит, что вы уже уснули (забавно говорить о собственном мозге, как о чем-то отдельном:gigi: ) и запустит механизм паралича. Вот тут-то можно ловить момент и пытаться выходить из тела.
Для этого можно представить, что вы сжимаете в руке мобильник, и резко подняться, словно встаете утром с постели.
Сложное в механизме достижения сонного паралича именно то, что надо довольно долго лежать совершенно неподвижно. Но, судя по тому, как вы просто достигли его в тот раз, у вас все может получиться довольно быстро. Дерзайте! )

2014-03-20 в 12:35 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Но, судя по тому, как вы просто достигли его в тот раз, у вас все может получиться довольно быстро.
Я ещё тогда сама удивилась, что толком заснуть вроде не успела, ибо времени мало прошло, а тут такое началось)
Спасибо! Попробую на выходных начать дрессировать мозг :alles:
А насчёт первого сна ничего не сможете сказать?

2014-03-20 в 12:45 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
Scarlet Sleepy Stay, по поводу первого, думаю, надо для начала осознаться во сне! Поставьте себе "галочку" в уме, что если вы опять увидите эту стену, то осознаете, что это сон. Тогда уровень восприятия будет ярче, память глубже, возможно вы запомните, что вам пишут. А чтобы осознаваться в момент чтения, тренируйтесь в реале: каждый раз, когда будете что-то читать, тестируйте реальность "а не сон ли это?", почаще задавайте себе этот вопрос, проверяйте реал на наличие признаков сна, пытайтесь вспомнить, что вы делали до этого, как вас зовут, и все такое прочее.
Так вот, когда вам удастся опять увидеть эту стену и осознаться (!!!), смотрите на предложение только краем внимания, попросите голос сновидения (есть такой) рассказать вам, что пишется на стене. Если вы будете удерживать на предложениях только часть внимания, а другой частью внимания слушать голос сновидения, то у вас перед глазами начнут разворачиваться картины того, о чем пишется на стене. Весь фокус в том, чтобы сохранять восприятие одновременно трех вещей: смотреть на предложения, слушать голос и воспринимать картинки. Тогда вы точно запомните, что же вам такое пишут. И память об этом будет еще глубже, чем при прочтении книг в реале.
Но будьте готовы и вот к чему: когда вы осознаете себя перед стеной, она может исчезнуть или превратиться во что-то совсем другое. Вы увидите ее истинную суть. В любом случае, осознание - ключ к пониманию этой загадки. Поставьте себе такую цель.

2014-03-20 в 12:50 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
Scarlet Sleepy Stay, кстати, этот способ подходит для чтения любых текстов во сне.

2014-03-20 в 16:43 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
bittersweet indiga, спасибо ещё раз огромное за полезную информацию) Обязательно буду пробовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная