03:43 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Никогда не обращался к людям с толкованием своих снов, обычно просто юзал гугл, но сейчас мне реально нужна помощь, потому что сон беспокоит.

Суть сна:
Что-то происходит, какое-то беспокойство, кто-то ходит, в каком-то здании, плохо освященном. Тут же бывший муж, которого я якобы люблю(не люблю уже давно), он буквально появляется на пару секунд, а потом исчезает. Меняется обстановка и я в том же доме, а рядом со мной якобы мой молодой человек. Высокий, хорошего телосложения, блондин, в обтягивающей футболке телесного цвета. Лица я не вижу. И точно понимаю, что вот он мой молодой человек, и что я вроде как его не то что люблю, но как то сильно очень сильно к нему душевно привязан. И без сомнения отношусь к нашей связи очень серьезно.
Дальше мы то ли лежим, то ли стоим и я его крепко обнимаю, а он меня. Я целую его в шею, точно вижу его шею бледного цвета, а потом вдыхаю запах его кожи, который честно сказать очень необычно, как то не стандартно пахнет. А потом я просыпаюсь. И просыпаюсь с мыслью, твердой мыслью, что этот человек где-то есть, он живой, реальный. И что мне очень нужно его найти, потому что мне его очень сильно не хватает. И каждый раз когда думаю о нем, желание обернуться по сторонам и посмотреть, нет ли его здесь. Честно, как собака за хозяином. Я даже не могу передать словами эмоции, которые испытываю, очень они странные. Как вспоминаю, такая тоска по нему, что слезы на глаза реально наворачиваются.

Никого из знакомых блондинов похожих нет. Вообще в жизни предпочитаю брюнетов. Сейчас в плане отношений свободен и нахожусь в поиске. Что это может значить, люди добрые помогите))

Комментарии
2014-02-28 в 09:42 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Возможно, этот человек появится в вашей жизни позже) Либо это "привет" из прошлого от человека, с которым у вас реинкарнационная связь

2014-02-28 в 12:58 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
мне тоже кажется, что это привет из прошлых жизней.

2014-02-28 в 13:32 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
anioutka, bittersweet indiga, лучше бы из будущей =\

2014-02-28 в 13:43 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Vasilevich, иногда люди из прошлого встречаются и в будущем)

2014-02-28 в 13:48 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
anioutka, а что такое реинкарнационная связь?

2014-02-28 в 13:59 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Vasilevich, кармическая связь с человеком из прошлой жизни или прошлых жизни. У каждой души есть группа родственных и близких ей душ, с которыми она предпочитает воплощаться. Обычно это родственники, с которыми наилучшие и самые близкие отношения, самые лучшие и дорогие друзья, любимые

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная