Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Пару недель назад мне приснился довольно странный сон. Снилось, будто бы я внезапно оказалась в какой-то больнице среди большого количества людей. Будто бы нас собрали, чтобы вывезти в безопасное от зомби место. Я четко помню, что во сне у меня появилась мысль, что я сплю, и нападение зомби не может мне навредить. Но кто-то услышал мою мысль и ответил мне, что это опасно, и после этого можно не проснуться. Затем послышались довольно пугающие звуки, и к залу, в котором нас всех собрали, двинулась толпа непонятных существ. Я с другими людьми держала дверь, чтобы зомби не вломились. Помню, что во сне я подумала, что этот сон мне не нравится, я не хочу его смотреть, хочу проснуться. В реале я открыла глаза, подержалась пару минут, снова закрыла. Однако продолжался прежний сон про зомби-апокалипсис. Причем будто бы в нем самом прошло все пару минут... В ту ночь я прерывала сон раз 5-7, чтобы сновидение сменилось. Но ничего подобного. Сон про зомби продолжал идти, будто бы он шел даже в момент моего бодрствования.
Причем сон был довольно реалистичный.

Комментарии
2014-06-17 в 13:28 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Знакомо))) Может не 5-6, но 2-3 раза могу "досматривать" сон, иногда перерывы более года. Это очень забавное чувство - возвращаешься в сон, будто старый фильм досматриваешь.))

2014-06-17 в 14:38 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
fildja, )) только когда сон страшный, неособо забавно)

2014-06-17 в 14:53 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
anioutka, был у меня случай... очень... незабавный, согласна) Я молиться про себя начинаю "Отче наш", сразу на душе теплеет, расслабляюсь, и выныриваю нежнее чтоли)))

2014-06-17 в 14:58 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
fildja, у меня в такие сны иногда само собой начинает в голову приходит что-то похожее на молитву, но иногда уж слишком реально

2014-06-17 в 15:11 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
anioutka, голоса? вибрация по полу от шагов? ощущение присутствия? дыхание? если да... знаю. У меня была... левитация. Тоесть, я не помню... я проснулась как заснула, а ощущения как будто что-то подняло меня к потолку... это ппц! Мой психотерапевт говорил что-то про "точку сборки", но я не сильна в этих темах... совершенно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная