12:30 

Привет..Вообще мои "сны" делятся на 4 группы: астральный выход, необычные сны, осознанные сны, бредовые сны. Астральный выход - это когда я выхожу из тела и гуляю по мирам, необычный сон - это когда я попадаю в ситуацию, не в свое тело, осознанные сны - это когда сон полностью управляется мной и бредовые сны- это когда моим сном управляет подсознание.
Недавно снился необычный сон. Я в теле девочки которая учится в 8 классе в непонятном городе. Сижу в комнате делаю уроки... Ночь за окном, включен телевизор, а по телевизору говорят, что пропадают девушки.. Тут я за спиной слышу голос мужчины(противный и страшный). Мне становится страшно. Ложусь спать, и вижу мужчину во сне(2-х метровый огромный и в маске птицы, он смотрит на меня злобно и мне очень страшно). Потом сюжет прост. Каждый год в одно и тоже время происходят похищения девушек, и я в это время вижу кошмары про того же мужчины.. Он очень похож на демона. Мне страшно. Будто я знаю, что скоро моя очередь. За эти коды я экстерном заканчиваю школу. И вот опять очередной день в году, тот самый страшный день. Он приходит за мной и забирает в свой дом в лесу. Я проснулась только в комнате, вижу одну девушку завязал и прикрепил ее к витрине. Он начал резать ей ногу....Это ужасно...Она орала...Потом он вытащил ее глаз... А меня он заставлял на это все смотреть.. Мне так страшно и плачу... Затем мужчина заставил меня стрелять в нее. ... Мне так плохо было. НО он меня оставил в живых, в рабстве...Дальше не стоит рассказывать.

Комментарии
2014-06-17 в 13:58 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Думаю Вы очень впечатлительная натура. Я, впрочем, тоже... и сны подобного рода вьедаются в память накрепко. Иногда проходит несколько лет, прежде чем я забуду сон подобного рода. Это печально. Но так устроена наша психика, и ничего с этим не поделать.
Скажем так, в свое время я около года ходила к психотерапевту, и кое что поняла... иногда сны похожи на маленьких детей. Если ребенок в жизни орет, никто его антидепрессантами не пичкает. Он может мокренький, животик вздулся или холодно ему, пеленочка давит или скрипучий голос тётушки ему не нравится. Кто знает?! Но заботливая мать всегда постарается понять, и не ребенка успокоить, а причи-ину устранить!
Сон - это следствие. Почти всегда. Я сомневаюсь, что кто-то сможет расшифровать хоть один, только сам человек, путем глубокого самоанализа и тяжелой работы над собой, сможет найти и устранить "баги", ошибки "в коде".
А так... сон, это просто сон, он ничего под собой не несет. Ваш демон, это часть Вас. Ваши жертвы - это часть Вас. Это может быть подсказкой, что что-то в Вашей жизни идет не так... ))
Желаю Вам победить своего демона)))


пы.сы. Только что представила, что каждая жертва это часть Вашей личности, может ли быть, что Вы часто уступаете миру? Плюете на свои желания? Живете как нравится другим? Во сне Вы ведь не заявили на маньяка, не боролись, Вы... ждали пока он Вас заберет? А потом еще и умереть себе не дали, мазохизм продолжался))) Сори, если лезу в личное))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная