Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

C.Handry
Приснились клетки с птицами. Маленькими, не больше волнистых попугайчиков, одинакового размера, но разных видов. Будто миниатюры птиц. Дятлы, зимородки, какие-то еще, пестрые по окраске. Они набиты в клетки, им тесно, грязно и хочется есть.
Я открываю одну клетку, протягиваю какую-то еду на ладони, и по одной мне на руку вылетают миниатюрные белые совы, штук 5-6 мне становится немножко страшно от того что их много и они явно голодные, но я любуюсь ими.
Такой странный яркий сон. Мне сказали что птицы это к мелким проблемам, хоть я и не верю в толкования "по-соннику", интересно было бы послушать еще версии.

Комментарии
2014-06-17 в 13:38 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Но ведь мы, люди, склонны накапливать проблемы "прозапас"? Плюс к этому: нерешенные вопросы, невыполненные обещания, неразданные долги, ссоры и недомолвки и прочее-прочее-прочее. По себе знаю, долгое время складировала делала вид что все хорошо и улыбалась шире всех. От этого ничто ниуда не исчезает. У Вас символично... вы протягиваете руку проблемам, они показываются, вы не отпустили их... вспомнили, опять за "завтра" отложили...

- Что делaть, если ненужное действие уже совершено.
- Иногдa помогaет обрaтное действие, но редко.
- А что-нибудь помогaет чaсто?
- Чaсто помогaет прекрaщение ненужных действий. У человекa, много энергии трaтится нa борьбу с последствиями его же ненужных действий. Если этa энергия не будет рaстрaчивaться зря, человек нaчнет делaть то, что нужно, и сможет одолеть многое.
- Кaк понять, кaкие действия нужны, a кaкие нет?
- Это - просто. Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
- Я чувствую, но не могу позволить себе бросить текущие делa.
- Тогдa сделaй это постепенно.
- Кaк?
- Нaчни делaть нужные делa, и со временем они сaми вытеснят ненужные. (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная