15:08 

отвращение
и сам я вам ни капельки не нужен.
мне постоянно снятся сны, где я убегаю и прячусь. сюжеты всегда разные, но есть две особенности: а) это довольно большое пространство (город, поселок, огромный могоквартирный дом и тд), б) преследователь всегда намного больше меня (это или огромный монстр, или большая группа людей, т.е. не один-два человека)
эти сны в моем сознании чем-то похожи на компьютерную игру. добежала до укрытия - сэйв поинт, следующий уровень. и так далее
что это может значить? сюжеты снов никогда не повторяются, но смысл всегда один и тот же

Комментарии
2013-11-06 в 19:15 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Банально и просто: вы убегаете от какой-то давней проблемы. Осознанно уходите от решения этой проблемы. Отсюда постоянство этого сна.
Убегаете, потому что боитесь ее решать. Она вам кажется неразрешимой, огромной, которая навалится на вас и поглотит. Отсюда монстры и толпа. Большое открытое пространство тоже указывает на эту боязнь.

эти сны в моем сознании чем-то похожи на компьютерную игру. добежала до укрытия - сэйв поинт, следующий уровень. и так далее опять же цикличность сна = одно и то же в реальности повторяется из раза в раз.
Вы четко знаете эту проблему, она с вами не первый день.
Попу в кулачок и решайте)

2013-11-06 в 20:24 

отвращение
и сам я вам ни капельки не нужен.
Кеттарийская Чиффа, есть у меня несколько глобальных проблем, которые не первый день со мной. теперь убедилась, что даже сны меня подгоняют их решать. спасибо)

2013-11-07 в 01:50 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
семьдесят шестой., на здоровье.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная