17:21 

поиски во сне

Ossadtsaja
Согрета лучами звезды по имени Солнце.
Чуть больше года назад умер мой дед. Он долго болел и последние 2-3 месяца своей жизни он провёл в больнице. После его похорон мне несколько раз снилось, что он что-то прячет.
Один раз снилось, что я за ним тайно наблюдаю, а он прячет что-то в ванной комнате своей квартиры. Очень упорно прятал, с надеждой, что этого никто и никогда не найдёт.
Во второй раз снилось, что он что-то прячет в нашей бане на даче, тоже очень основательно, чуть ли не в фундаменте ковыряет хранилище. И тоже видела это со стороны, будто откуда-то сверху.
И вот недавно мне приснилось, что мы всей семьёй на дачном чердаке обнаружили помещение, о котором никто из нас не знал. Там стояли шкафчики, в каждом из которых лежали важные для деда вещи: какие-то предметы, письма, документы, фотографии. И мы якобы решили, что это его тайное убежище, которое не должно было открыться.

И мне инетерсно, что другие об этом думают. Могут ли эти сны бять вещими и намекать, что дед действительно что-то где-то припрятал?

Комментарии
2014-02-12 в 21:58 

после смерти душа праведника возносится к Престолу, души грешников втч. обитают недалеко от тех мест, которые были им дороги при жизни

URL
2014-06-17 в 13:48 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Конечно могут! Когда умерла моя бубушка, у меня такая мистическая хрень случилась, что блин... описывать жутко!))) Не, ну все хорошо конечно, даже здорово))) Просто... не каждому и расскажешь))) Так вот... или второй вариант, вполне так объяснимый: Вы же в курсе, что человек ничего никогда не забывает, все у нас в архивчике хранится... и вот, после смерти деда, Вы о нем думали... ну ведь, больше чем обычно? И подсознание могло воспроизвести картинку чуть ли с самого раннего Вашего детства, разговор, фразу... что угодно - и вырисовала мультик))) Память штука хитрая)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная