Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Самопожертвование

Мне приснился сон, который никак не выходит из головы. Я серьезно заболела, более того я скоро умру. К сожалению, моя болезнь оказалась ужасно заразной и может навредить моей семье. Тогда я четко осознала, что единственный выход, так умереть самой. В помощь со мной пошла моя мама. Мне предстояло повеситься. Конечно, я была расстроена, но четко осознавала, что это необходимо и ничего страшного в этом нет. Вид петли меня остановил, не из-за страха, просто поняла, что не могу это сделать по религиозным соображениям. Тогда я спросила, а если другой выход. Мама сказала, что я все равно умру, в феврале, но только болезнь будет тяжелый и причинять страшную боль.

Комментарии
2011-02-12 в 21:02 

Елена А.
ну что ж... это довольно-таки ясный сон. и печальный. он говорит о неправильности в семейных отношениях. о том, что Вы пытаетесь взять на себя чужие трудности, и побуждает Вас к этому - видимо, не сознавая того - Ваша мама. может быть, какие-то установки, полученные Вами от неё в раннем детстве.
если Вы будете продолжать в этом духе, то, видимо, не сможете осуществить свою собственную жизнь и будете мучаться.
в феврале? февраль сейчас. вероятно, сон указывает, что в данный момент Вы переживаете кризис в семье. кризис самоопределения, возможно. по Менегетти, "умирание символизирует конец негативного опыта, либо конец жизненной формы".
не надо никакого самопожертвования)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная