16:37 

Сказочница Несс
У пустоты так много лиц так много масок и имён Её Великое Ничто следит за мной со всех сторон
Ложилась спать,очень болели руки: гудели вены,пульсировали суставы,ныли ногти. Трусило,не от холода - дурацкий мой ночной озноб,только сильнее.
Где-то уже во сне мне рассказывали о прекрасных розах: белых,но не зеленцой как обычные,а АБСОЛЮТНО белых. Даже сам куст и листья,а не только цветы были белоснежными. А сами цветы могли светиться в темноте.
Я решила немедленно на них посмотреть и вот,иду в домашнем сарафане и пледе,совсем так не пафосно,а вокруг сказочный темный лес шерудит-возвышаеться. Лес такой как в сказке "Путешествие единорога" и вообще как в американских семейных сказках обычно. Иду я по нему,иду,пледом за ветки цепляюсь, волосами паутину собираю,а вокруг все темнее и темнее. У меня нет чувства,что я заблудилась\долго иду\не туда иду. Все как-то так как и должно быть.
И напавшее на меня паукообразное чудище тоже было вполне нормальным. Когда оно меня кусало - я не отбивалась,не кричала,стояла себе и все. Оно ушло,я опиралась спиной о какое-то дерево. Попытавшись сделать шаг я взмахнула левой рукой чтобы обрести равновесие и поняла,что вены в руке замерзли,рука стала рассыпаться осколками. Я попыталась прижать ее другой,но она тоже стала рассыпаться.
Сон стал кошмаром и ушел.

Вот так я и осталась без волшебных роз Т.Т

Комментарии
2011-01-30 в 21:40 

Елена А.
такой сон может быть вызван болезнью или предвещать болезнь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная