10:15 

Означает ли что-то сон?

Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Я нахожусь на даче, что-то делаю на лавочке у крыльца. Вдруг за забором (он у нас из сетки) замечаю каких-то людей, довольно много сразу по дачным меркам (обычно компания из 5 человек уже "толпа", а тут около 30-50), все с белыми бумажными крестами в руках, похожи на сектантов, а вроде и не похожи. Заходит маленькая девочка в белом платьице в калитку, проходит в дом, кладёт на стол какие-то листовки и брошюрки, вроде остаётся стоять на крыльце, она настолько маленькая что под перилами её не видно.
Бабушка разговаривает с ними не открывая калитки, вдруг подхожу я, что-то резкое говорю и среди них начинается переполох. Начинают кричать что-то (язык вроде и не иностранный, а вроде и непонятен) и раскачивать калитку, пытаясь выломать. Откроешь - стоят без движения и без звука, даже если приглашаешь войти или пытаешься заговорить. Закроешь - кричат и ломятся снова.
Дедушка с огорода прибежал и начал вызывать милицию по мобильному, и тут выбегает эта девочка, бабушка её передаёт кому-то из взрослых, почему-то через забор, сразу же все успокаиваются, разворачиваются и уходят.

Комментарии
2011-01-22 в 21:10 

Елена А.
думаю, сон важный. что именно он означает - мне не совсем понятно, но впечатление такое, будто что-то ломится в Ваше сознание, пытается Вам сообщить что-то существенное, а семейные стереотипы, влияние старших мешают Вам это воспринять. девочка в белом - я бы сказала, это Ваша возможность повзрослеть, обрести самостоятельность. девочка не входит в дом; её место - за забором)

2011-01-22 в 21:16 

Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
будто что-то ломится в Ваше сознание, пытается Вам сообщить что-то существенное, а семейные стереотипы, влияние старших мешают Вам это воспринять.

Не исключено. Спасибо, буду думать.

2011-01-22 в 21:27 

Елена А.
пожалуйста)

жаль, что сообщество такое полузаброшенное, очень мало кто людям отвечает. (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@сны: обратная сторона ночи

главная