Лисена 13-я
Пряничная Лисо ^^
мне приснилось, что я купила себе новую обувку. сандальки такие плетеные замшевые песочного цвета. самое главное - на каблуке!) в реале бы меня такая покупка порадовала бы, но только не когда снится... есть тому свои причины.
кроме этой пары обуви у меня еще были мои черные туфли, но закрытые и тоже на каблуке. и вот мне снится что я вдруг решаю посмотреть - какие из них - старые или новые мне идут больше...
одеваю на левую ногу старую туфлю, а на правую - новую сандальку. (это ж надо! еще запомнила на какой ноге что было...) и при этом присутствует один мой знакомый (есть одно такое существо, подбивающее ко мне клинья в реале), и я у него спрашиваю - мол, посмотри, в чем мне лучше? я как бы выбрать никак не могу... и он вдруг начинает мне расписывать прелести сандали, мол, она надежнее, красивее, новее... а старую черную туфельку начинает херить. типа она некрасивая, потрепанная и каблук ненадежный. я с удивлением смотрю то на одну обувь, то на вторую, и понимаю, что все так оно и есть, но... почему-то вдруг замечаю, что сандалька вовсе не такая, какой я покупала ее, как бы на платформе какой-то и вообще мне не так уж нравится... а черная туфелька кажется мне вовсе не такой уж херовой, хоть и потрепанная ) в результате я так и не делаю выбора. и по ходу остаюсь в этих распарованных туфлях. смысл ясен. ни одно ни второе мне не будет нравиться походу. вроде выбор есть, а ни один мне не пара )
и после этого этот мой знакомый вдруг отвешивает мне комплимент, что свитер, который на мне, мне очень идет Оо я смотрю на себя и вижу что я тоньше по фигуре в два раза и на мне какой-то странный длинный свитер и темные брюки Оо
все это почему-то кажется мне странным, и я вдруг понимаю, что сандали под мою эту одежду вообще никуда не катят :-D что лучше пока все таки моя старая обувь.