• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тернуша (список заголовков)
06:58 

Яйцо.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Недавно мне приснилось, что я снесла яйцо. Не просто так "чпок" и яйцо, а со всеми анатомическими подробностями. Хотошее такое яйцо, сантиметров 10 в диаметре, в темно-коричневую крапинку. Причем во сне я знала, что это нормально - все люди несут яйца.
Сонники насчет "снести яйцо" молчат... Так что я замешательстве.

16:27 

Игла.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Моя сестра сейчас по работе отправилась в Китай и вроде бы с ней там сейчас все в порядке.
А недавно мне приснился сон, что приходит она ко мне домой и отдает здоровенную швейную иглу, которую якобы брала попользоваться. Выглядит это все как быстрый случайный момент, который происходит между делом. Сестра у меня в гостях, а потом раз и вспомнила, что иголку забыла отдать, и вот я уже я уже вижу в пальцах сестры это орудие швейного труда. Сон не был тревожным, в легких летних красках.
На яву у меня эта игла есть и я часто ей шью, но моя сестра шить не умеет...

15:28 

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Недавно мне приснился стремный до ужаса сон.
Как будто гуляю я со своей покойной бабушкой и ее какой-то подругой по осеннему полю. У подруги бабушки белый пес похожий на помесь болонки и борзой. Нет, это не псовая борзая, а именно несуразная зверюга с лохматой башкой. Причем, мне четко запомнилось, что у него всего одна задняя лапа. Я с собакой играю, при этом, бегаю по полю на четырех ногах, что, впрочем, случается со мной во снах довольно часто, но ощущение, что я человек не теряется. Есть какой-то особый кайф бегать на четвереньках))
Бабушка с подругой смотрят на нас, одобрительно обсуждают. Мимоходом я понимаю из этих обсуждений, что они меня чуть ли не за муж выдают за этого пса, но никаких противоречивых чувств это во мне не вызывает. Я продолжаю счастливо носиться по полю. А через некоторое время замечаю, что с собакой происходит что-то не то, присмотревшись, соображаю, что она превращается в чрезвычайно неприятного мужика, долговязого смерзкой жиденькой бороденкой и длинным лицом. Этот мужик начинает меня активно и довольно грубо ловить. Я начинаю сваливать по полю, через какие-то канавы и ямы с жухлой травой и грязной водой, в сторону виднеющегося на горизонте серенького облетевшего уже леска, все так же на четырех костях.
Мужик за мной.
Накатывает острое чувство недовольства бабушки и ее подруги.
Занавес! Т. е. будильник!

@сны: обратная сторона ночи

главная