• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: -Ветер в голове- (список заголовков)
11:10 

-Ветер в голове-
Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Мне вообще очень странные сны снятся частенько. Повторяющиеся места, события, люди.
Но сегодняшний сон оставил меня в недоумении.

Я ехала в поезде, вроде в плацкартном вагоне, из какого-то города с названием на Т в Москву, чтобы оттуда направиться домой в Подмосковье. А билет у меня почему-то только до Санкт-Петербурга и я думаю, как же дальше ехать. В Питере внезапно оказывается, что в поезде что-то случилось, везде ужасный запах, похожий на средство для травли тараканов, всех просят выйти, взяв лишь самое необходимое. Я подхватываю какую-то сумку, в реальности у меня такой нет, выхожу из вагона и радуюсь, что проблем из-за билета не возникнет, иду искать автобус до Москвы. Нахожу, иду в кассу за билетом. Там собака, которая лает на всех, но её никто не прогоняет. В реальности я очень боюсь собак, во сне тоже. Каким-то чудом проскакиваю мимо, покупаю в кассе билет, и думаю, что мне делать дальше, как идти мимо собак к автобусу. Кто-то открывает дверь и в зал влетают две собаки. Я готова в панике бежать чуть ли не в туалет от них прятаться, но оказывается, что это не собаки, а дети и я спокойно прохожу к автобусу. У автобуса я долго разговариваю с водителем, чтобы узнать, поедет ли он через мой город, чтобы выйти там, а не ехать до Москвы. Говорит, что едет не через этот город, но проезжает по трассе мимо, прошу меня там высадить и иду обратно в кассу поменять билет до моего города и получить обратно разницу в деньгах. Получаю нужный билет и деньги, иду обратно к автобусу и сон заканчивается.

Если верить всяким онлайн-сонникам, то сон не сулит мне ну совершенно ничего хорошего. Я человек не склонный к самовнушению и настраиванию на негатив, но всё же боязно.

10:15 

Означает ли что-то сон?

Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Я нахожусь на даче, что-то делаю на лавочке у крыльца. Вдруг за забором (он у нас из сетки) замечаю каких-то людей, довольно много сразу по дачным меркам (обычно компания из 5 человек уже "толпа", а тут около 30-50), все с белыми бумажными крестами в руках, похожи на сектантов, а вроде и не похожи. Заходит маленькая девочка в белом платьице в калитку, проходит в дом, кладёт на стол какие-то листовки и брошюрки, вроде остаётся стоять на крыльце, она настолько маленькая что под перилами её не видно.
Бабушка разговаривает с ними не открывая калитки, вдруг подхожу я, что-то резкое говорю и среди них начинается переполох. Начинают кричать что-то (язык вроде и не иностранный, а вроде и непонятен) и раскачивать калитку, пытаясь выломать. Откроешь - стоят без движения и без звука, даже если приглашаешь войти или пытаешься заговорить. Закроешь - кричат и ломятся снова.
Дедушка с огорода прибежал и начал вызывать милицию по мобильному, и тут выбегает эта девочка, бабушка её передаёт кому-то из взрослых, почему-то через забор, сразу же все успокаиваются, разворачиваются и уходят.

@сны: обратная сторона ночи

главная