Осеннее Солнце
Я еду в другой город на нашей машине, причем я за рулем, а я водить не умею. И все идет нормально ровно до того момента, пока я не вспоминаю об этом. Сразу начинаются какие-то непонятные заносы машины в сторону и паника, паника, паника... С грехом пополам я добираюсь до города, оставляю машину и иду куда надо, но по дороге вдруг начинаю подозревать, что сделала что-то не так и возвращаюсь к машине. И не могу ее найти! Потерялась в незнакомом городе. И чем больше ходила, тем дальше оказывалась от приметных зданий.

Даже попросила одного дедушку на жигулях подвести меня. Сажусь к нему в машину, а у него нет руля. Он управляет ею с помошью двух рычагов - влево-вправо-вперед-назад и быстрее-медленнее. А гоняет дедок, как Шумахер! Заезжает на крыши и "спрыгивет" с них! В общем, занимательная была поездочка.
Кончилось все печально, машину я не нашла - на этой тревожной ноте и проснулась.

Сон о неуправляемой машине преследует меня с детства. Мне, как правило, снилось, что я сижу в салоне на переднем пассажирском сиденье, водителя нет, а машина ни с того, ни с сего начинает двигаться. Я пытаюсь дернуть за ручник, чтобы она остановилась, но безрезультатно. Выбраться из нее тоже не получается. В детстве меня это ужасно пугало, да и сейчас, как видно, не прошло. Точно помню, что такой сон был не один и даже не два.

По сравнению с детскими снами, сейчас у меня куда больше контроля над ситуацией, все-таки я была сама за рулем и не разбилась, и до города добралась. Но страшно точно так же.

Была бы признательна, если бы кто-нибудь прояснил для меня этот сон.)