Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: katia-miki (список заголовков)
20:46 

Самопожертвование

Мне приснился сон, который никак не выходит из головы. Я серьезно заболела, более того я скоро умру. К сожалению, моя болезнь оказалась ужасно заразной и может навредить моей семье. Тогда я четко осознала, что единственный выход, так умереть самой. В помощь со мной пошла моя мама. Мне предстояло повеситься. Конечно, я была расстроена, но четко осознавала, что это необходимо и ничего страшного в этом нет. Вид петли меня остановил, не из-за страха, просто поняла, что не могу это сделать по религиозным соображениям. Тогда я спросила, а если другой выход. Мама сказала, что я все равно умру, в феврале, но только болезнь будет тяжелый и причинять страшную боль.

11:10 

Мне сегодня приснилось, что мне и моей сестре лет по девять и она вязалась в авантюру, от которой я хотела её отговорить, но ничего не получилась. Она должна была спустится к речке, в маленький лесок. Во сне это очень не хорошее место и там может случиться что угодно. Местные жители говорили про это место очень плохо и их дети тоже отправились к речки. Потом стало понятно, что в лесу водится довольно большое животное с огромными рогами. Если нельзя отговорить, то я решила помочь, а точнее победить животное. Для этого необходимо было спуститься к речке, почитать молитвы, а потом подстричь очень коротко волосы. У меня если длинные волосы, и подстригать не хотелось и все же я это сделала. Далее необходимо было их сжечь и пепел собрать. Скажите пожалуйста, что это может значить?

13:09 

Один и тот же сон

Вообщем у меня есколько видов повторяющих снов, единственное, что их объединяет, так печаль. В них только хочется плакать. Вот один - деревня, не такая современая как сейчас, а старая, где нет даже клуба, так вот там стоит дом, впрочем я его отлично знаю, там была не одно лето. Только он пустой, совсем. Там никто не живет, может полько призраки. Незнаю, но всегда страшно, когда в нем находишься. Во сне я ни за что не соглашаюсь даже переночевать в нем, в некоторых снах - кто-то говорит, что его надо продать. Интересно, это очень плохой сон или его можно просто забыть?

@сны: обратная сторона ночи

главная