Odori Takai [DELETED user]
Уже полгода как мне сниться один и тот же сон. Я стою на перекрёстке тропинок. Если пойти налево, то там глухой лес. Справа тропа ведёт в город. А прямо — сад. Пройдя через этот сад, я останавливаюсь у деревянного домика. Там живёт странное существо. Вроде похожее на человека, но ростом гораздо выше. Лицо детское, пухлые румянные щёки, маленькие голубые глаза. Я точно знаю, что он убийца. Жестокий и кровавый. Он заманивает людей в свой дом и убивает их. Но он всего лишь слуга. Служит кому-то ещё более страшному и ужасному. Его «повелителя» я видела только раз. Ещё более безобразное существо в плаще с ярко-красными глазами. Очень банальный образ, но вспоминая его, бегут муражки по всему телу. Не хотелось бы встретить его ещё раз.
Во сне я прекрасно понимаю, что сплю, поэтому уже не так страшно.
Но сегодня была кошмарная ночь.
Я снова оказалась на перекрёстке. Решила пойти направо осмотреть город. Хотела найти заброшенный храм, который тоже не раз мне снился. Почему-то я была уверенна, что он именно там. Я знаю, что меня связывает с ним что-то очень важное… Только это уже отдельная история)
Но до города я недошла. Столкнулась нос к носу с этим гигантским пупсом. Меня охватил ужас. А он остановился и смотрит на меня со странным подобием улыбки… Обычно я на самых опасных моментах просыпаюсь. А сегодня… Я как будто оказалась посередине двух миров. С одной стороны жуткий лес, а с другой - моя комната. Постепенно сон начал таять и наконец я проснулась, но ещё какое-то время не могла пошевелиться. Сонный параличь — у меня такое уже было…
Вроде всего лишь сон, однако никак не могу выкинуть его из головы… Прямо как в детстве, когда меня мучали кошмары и я боялась засыпать…
И смешно и жутко…
Интересно к чему могут сниться подобные повторяющиеся кошмары? Да ещё и осознанные?