Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Аспирин_ (список заголовков)
18:00 

Аспирин_
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
Мне редко снятся добрые сны...
Сегодняшний я почти забыла. Но увидела по телеку перчики чили - и немедленно всплыл этот сон.

Я у кого-то на даче, тепло, навес виноградный, но сумеречно как-то. Я стою и расчесываю девочку лет семи-восьми, такие нежные кудряшки, светло-русые) справа и впереди от меня стоит какой-то мужчина, я его не вижу, но разговариваю с ним, девчушка смеется - щекотно расчесываю. А я ему показываю в волосах девочки - маленькие-маленькие перчики, несколько красных - и куча зелененьких. Говорю: смотри, как красиво! вот уже созрели, а эти - еще нет... Поглаживаю... Вообще очень нежная девочка с перчиками, и при том, что перец кроме как приправу я не люблю ни в каких видах.

что это может значить и значит ли что-то?

15:56 

Аспирин_
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
Доброе время...

Два дня назад снился сон, что я звоню отцу, спрашивая, почему он задерживается на работе, он ответил что в гараже, и чтобы я приходила, если хочу, он там с друзьями. Через миг я была уже там, при том это был не гараж, а какая-то дача, все заплетено виноградом, домик, навесик, все очень красиво... Мы уже собираемся, садимся в машину, отец заводит, и тут по небольшому поребрику к моему окну подходит огромный тигр (тигрица? хз). Отцовский друг говорит, чтобы я не боялась - а у меня и в мыслях бояться не было, я протянула руку и погладила его по влажному носу, я думала, что он попрощаться с гостями подошел. Он лизнул мне руку, сначала это умилила, но у него язык кошачий, как терка, и я чувствую, что он так слизывает, сдирает кожу с ладони - и просыпаюсь.
Сегодня мне снился сон чем-то похожий. Обстоятельств я не помню. я помню, что я залезла на край крыши, сижу, пытаясь отдышаться, а на мою ладонь опустилась огромная тигриная лапа. я попыталась рвануться прочь от края, но он держал крепко, хотя боли не причинял, и снова начал лизать руку. Мне было очень страшно, памятуя о предыдущей встрече.

Мне тигры снились только в детстве, а тут такой настойчивый образ... Что бы это могло значить?

@сны: обратная сторона ночи

главная