Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alonzo Silvery (список заголовков)
14:33 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Навязчивый сон: я прячусь от кого-то в огромных заброшенных помещениях, бывших некогда красивыми. Или нахожусь в них с неприятными людьми. Что это может означать?

09:23 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
В последнее время стали часто снится говорящие животные. А вообще, никогда не снились, даже в детстве. Может, кто знает, что это может означать?

16:23 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Приснилось сегодня, что я пришла в церковь. Церковь эта больше походила на сарай. Было темно и очень пыльно. Батюшка стоял в центре начерченного на полу круга, в который никому другому нельзя было заходить. Потом пришли какие-то дети бомжеватого вида. Стали лезть в этот круг и чертить на полу некие знаки. А на выходе из этой церкви я нашла золотую цепочку. Но не подобрала, потому что тоже было нельзя. Потом оказалось, что я всё время была с одноклассницей, которая пригласила меня к себе. Сказала, что живёт одна, а вместо этого у неё дома обнаружилось просто огромное количество каких-то её родственников. Они жили даже в туалете.

07:43 

Кошмар

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Снилось сегодня, что у меня в туалете появилась голова Иоанна Крестителя. И очень много кровищи. Я очень хотела заорать от ужаса, но у меня вышел только сдавленный писк. Выбежала я из туалета, забегаю в комнату, а там вся моя постель в крови. Бабка всё это убирает и совершенно спокойным тоном говорит: "Это всё Валерий Михайлович. С него и спрашивай". (В.М. - это такой наш мерзкий сосед, который переехал уже давно.) Я в ужасе бросилась бежать. Причём в процессе бега наблюдала свои же передвижения на карте, заложенной у меня в мозгу. И добежала я до озера Байкал. На берегу происходил всяческий разврат, и всюду ходили совершенно жуткого вида смеси птиц с рыбами .
Проснулась с ощущением "надо срочно бежать!!"

20:11 

Вот такой сон

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Будто некая женщина знает, кто убил Листьева и хочет об этом на всю страну сказать. Она репетирует речь прямо в коридоре Останкино. Мимо ходят толпы буквально. Тут к ней подходит собственной персоной Листьев и начинает разъяснять её некоторые подробности своего убийства (О_о), на что все проходящие совершенно спокойно реагируют. Будто так и надо. Потом рядом с ними появляется человек в костюме рыбы и начинает репетировать танец, который он должен будет исполнить в прямом эфире, пока эта женщина будет делать заявление. О__О
Я тоже там была. Несколько раз пыталась что-то сказать, но у меня язык не работал. Оо

07:12 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Приснилось сегодня, что мой дед стал нормально ходить, стал моложе, а потом вообще превратился в незнакомую бабку. :wow2: А мама превратилась в незнакомую армянскую тётку. А дача стала фанерным домиком в Ленинградской (!) области. Вдруг началась гроза, и мама решила идти в город почему-то пешком. Так как дом должен был непременно развалиться. А мы с дедом-бабкой остались. Потом нас подвёз какой-то мужик. В машине была куча детей. Я постоянно пыталась сфотографировать что-то из окна, но ничего не получалось.

Есть нехорошее предчувствие после сна. Может, кто растолкует?

15:26 

Забавный фанатский сон ))

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Приснилось сегодня, что я на работе выписывала полис и накосячила. За это пришёл ко мне Алекс и "Комиссара Рекса" (!) и сказал, что в наказание за косяк мне надо будет пойти наблюдать казнь в Лефортово. О_о Лефортово выглядело, как омский аэропорт. Зашла я туда, и выяснилось, что уже несколько человек наблюдают казнь, значит, мне можно идти домой. В этом Лефортово оказались каким-то образом Люц и Драко Малфои, которых я послала зачем-то матом многоэтажно. А Люц сказал, что мне рано радоваться, потому что завтра похолодает, а у меня даже куртки тёплой нет. О.о
Пришла я домой. В этом сне я жила в частном доме, который разваливался, но водопровод там был. И его прорвало. Из ванны полезла какая-то розовая масса, наполненная дохлыми и живыми аквариумными рыбками. Оо Масса эта расползалась по всему полу, и рыбки, что были живыми, начали гнусно браниться и сетовать на свою нелёгкую жизнь. Хвала богам, это безобразие прервал будильник. О__о

14:53 

Ещё один триллер

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Снилось мне, что мой дед подарил мне репродукцию картины некого советского художника (!), на которой было изображено, как Иисус превращает воду в вино. Я стала вешать её на стену, но она постоянно падала. Сама не понимала, почему так делаю, ибо картина была совсем никакая. В стиле советской идеологической живописи. Короче, не удалось мне это репродукцию повесить. Тогда я завернула в неё телефон и ходила так. оО
Потом я попала в 70-е годы, и увидела того художника. Этого художника презирали все его знакомые за то, что он постоянно подлизывался к властям и к тому времени стал уже алкашом. Я стала думать, как так: подлизывается к советским властям и пишет картины на религиозную тематику? Но ни до чего не додумалась. Оказалась я в подъезде, где было зеркало во всю стену. В этом зеркале отражалась бутылка, висящая в воздухе. А реально никакой бутылки не было. Я захотела это чудо сфотографировать. Но сначала не получалось вытащить телефон из той самой репродукции (которая изрядно помялась и порвалась), потом около зеркала начали мельтешить какие-то люди. А потом у телефона и вовсе сдохла камера. Я подумала: ну вот. Побывала в прошлом, и даже фоток не привезла. :alles:

07:36 

?

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Приснился сегодня сон с философским подтекстом. Будто я живу с родителями в коммуналке, в Москве. Будто новый год. И пришёл к нам неизвестный дядя. Сказал он, что мне надо умереть, чтоб дать жить в моём теле более совершенному существу. Я очень долго думала, взвешивала все за и против. Потом плюнула, решила: зачем мне нужна такая жизнь? И согласилась. Даже интересно, что это может означать. :hmm:

10:58 

Очень страшный сон

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Будто моя мама сама из себя сделала монстра Франкенштейна. Днём она была нормальной, а ночью становилась несуразным чем-то, составленным из множества кусков людей разного размера. Всё это было зелёного цвета. Я у неё спросила, зачем она это сделала, а она сказала: "зато я теперь никогда не буду болеть!" И рассмеялась, как злодей из диснеевского мультика. :wow:
Вся родня куда-то исчезла. А я заперлась в соседней квартире, которая как-то резко увеличилась. Там оказался вовсе не мой сосед, а сосед подруги. Он спросил, где я буду теперь жить. Я ответила: "хоть бы комнату в общаге найти, у меня же ребёнок. :wow2:" Потом квартира заполнилась незнакомыми людьми, у которых там намечалась вечеринка, и я была явно лишней. Мы с одной девушкой пошли на разведку. И увидели, как мама заряжается от розетки с помощью зарядки от телефона! Мы убежали и снова заперлись в той квартире. Я забилась в угол от ужаса, на том и проснулась.

06:28 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
К чему может сниться, что я выхожу замуж за незнакомого человека? Причём, кольцо оказывается мне так велико, что спадает со всех пальцев, а платье и туфли очень старые. А жених обнаруживает в коробке с обувью мёртвого котёнка.

11:00 

К чему бы это?

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Сегодня приснилось, что моя бабушка живёт в особняке, стоящем среди чистого поля. Часто, кстати, снится, что она живёт где-то не там и лучше, чем в реале. К чему бы?
Снится, что не дом у неё, а антикварный магазин. Комнат подразумевается очень много, но мне указано спать в гостиной на жутко жёсткой и холодной кушетке, которая ещё и воняет чем-то в придачу. Я решила, что это несправедливо, и пошла гулять по комнатам, когда все уснули. Там даже какие-то слуги были оО. Не помню, как так получилось, но за мной погнался белый медведь. Я выскочила от него в окно, и резко настал день. Я приземлилась на поле и стала вспоминать, что нам говорили на уроке ОБЖ (!) по поводу белых медведей. Вспомнила почему-то, что надо бежать, не останавливаясь и не оглядываясь. Я побежала. Была зима, а одета я была в пижаму. Но я бежала очень быстро и долго, так что мне стало жарко. Вскоре добежала я до парка с аттракционами, которые все работали, несмотря на зиму. Тут я остановилась, и меня нагнал медведь, который сказал обо мне что-то матерное. Не знаю, как я от него вырвалась, но оказалась я на американских горках, где превратилась в вагончик и поехала. А медведь так и продолжал за мной бежать. Дальше не помню.

07:51 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Сегодня снилось, что меня и ещё нескольких людей обвинили во вторжении на частную территорию и приговорили к смерти. После чего расстреляли. Может, кто сможет подсказать, что это значит?

17:22 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
В последнее время мне часто снятся здоровыми умершие от тяжёлой болезни или ныне живущие тяжело больные родственники. Может, кто знает, что это может значить?

@сны: обратная сторона ночи

главная