• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:52 

Ready or not
Taste my sex, taste my diamonds...
Подскажите, что означает сон в котором я сажаю деревце. Вот по подробней.
Каким-то прутом я сделала дыру в земле поставила деревце и попросила кого-то мне земли принести. Этот кто-то приносит песок и засыпает им деревце. Я говорою, что нужна земля, а не песок. Он говорит, что типа разницы нет. Ну я вырываю дереце от туда, делаю еще дыру, ищу землю, а ее нигде нет. Ну я бросаю это дело и ухожу.

23:32 

не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
на работе мне спать, видимо, противопоказано.
прилегла подремать днем-приснился кошмар. по манге "Хеллсинг". в нём я была Интегрой.
читать дальше

оба сна пронизывает атмосфера жуткого, ирреального страха.
никаких фильмов или книг такой тематики я в последнее время не смотрела и не читала.

14:36 

кошмары:
Я стою на остановке, жду автобус. Отключаю телефон, чтобы никто не звонил. Когда автобус подъехал, неожиданно наступила зима, и стало холодно. читать дальше

06:30 

Ready or not
Taste my sex, taste my diamonds...
Всем привет. Теперь я с вами. Я пришла за помощью. Мне почти каждую ночь снятся сны о том, что за мной кто-то гонится и хочет убить или изнасилывать. Всегда сны заканчиваются тем, что я добираюсь до своего дома и там закрываюсь. Мне это все уже надоело, я не могу нормально выспаться...все эти сны настолько реальны, что я просыпаюсь в горячем поту...я не знаю, что со мной происходит.

22:14 

violently happy

а мне снятся призраки детей. я была в своей школе, и мальчик с девочкой дет восьми, убитые выстрелом в голову..у них были пустые черные глаза и по аккуратной дырочке во лбу. они сказали мне, что их убил отец..только я их видела..это было в музыкальном классе, и девочка играла на пианино.

а еще, снилась девочка, разорванная тигром. рядом стояла девушка, виноватая в ее смерти. она долго и мучительно умирала при мне. это призрак той девочки убивал ее..а потом она повернулась ко мне, и сказала, что я хорошая, и она меня не тронет.


08:54 

Подскажите, пожалуйста, адрес ресурса с большим сонником.
Яндекс постоянно выдаёт какие-то маленькие сонники..

21:58 

Мой кошмар...

Масик
Однажды (довольно таки недавно) мне приснилось что у меня на руках умер мой маленький двухмесячный сынок, я во сне рыдала, а как проснулась слёзы текли и потом я ещё долго плакала. Пару дней я боялась того как он засыпал у меня на руках((((

Это очень страшно(((

14:37 

Не знаю как такой сон назвать,типа вещего

Кошатина
Чтобы сойти с ума,нужно его иметь...

Я недавно отдыхала с отцом в санатории.Ну,папа по своей лени всегда был в номере.Однажды мне приснилось,что я и мой парень были в моём номере...И действительно,в обед отцу приспичило уехать на несколько часов по своим делам.Ну,а сон в точности сбылся


01:35 

Что бы вы сделали?

Colin MCGee Alice
Вы думаете вам страшно? Радуйтесь, что вы ошибаетесь! Страна Чудес - вот главный Кошмар.
Мне интересно ваше мнение... Что бы вы сделали, если бы вам НЕЛЬЗЯ было рассказывать о своих Снах? Нельзя было бы поделиться ни с кем?
Это просто вопрос, он меня волнует вот уже полгода... Просто я не могу...

01:43 

freak independent girl
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены....только жаль,не под током мои провода...
Каждый день я не могу уснуть... каждый день мне снится какой-то бред... Все то что происходит на самом деле,только немного переделанное. Например сегодня я осталась дома и убралась в квартире,а снится мне как будто я осталась дома и убралась только в комнате. Или в дневе к одной записи мне оставил мой друг комент "все будет хорошо",а приснилось мне тоже самое,только он написал мне "все будет не так просто,действуй!". Этой же ночью мне снится предстоящий день. Например я должна поехать к подруге и потом сходить в магаз. Так мне это снится,а утром я впадаю в шок. Во сне я вижу вчера и завтро.

01:19 

А вчера мне приснился очень даже милый сон!
Котёнок, полосатенький такой, пуффыстый, играл у меня в ногах, я водил правой ступнёй в стороны, и он пытался её поймать. Видимо ему это скоро надоело, потому что в следующий момент он вскарабкался по моей ноге и залез прямо под кожу, где он стал шустро так метаться из стороны в сторону. Какая наглость! Пришлось взять нож и разрезать свою ногу около калена и извлечь хулигана.
К чему бы это?

10:04 

Мы стоим у входа в какое-то длинное темное помещение, возможно склад. Сумерки. Я и мой друг. Смотрим друг на друга.
-"Зачем тебе это? Почему ты хочешь это сделать?"
-"Так надо.Я хочу чтоб ты была со мной до конца. И закрыла мои глаза."
-"Подожди... ты хочешь сказать что это не очередной безумный эксперимент? Ты действительно решил убить себя?!?!!"
-"Да"
-"Андрей, не делай этого. Я тебя прошу."
-"Другого выхода нет. Я уже принял решение."
-"Я не хочу чтоб ты умирал"
-"Иначе никак. Если хочешь - можешь в этом не участвовать."
-"Нет, что ты. Я прийду. Проводить тебя."
Я обнимаю его. И почему-то верю - другого выхода нет.
Вижу силуэт в дверном проеме. Катерина. Мы вместе учились. Она была страшно влюблена в Андрея, а он ее всегда отшивал. Мне кажется она до сих пор верит, что это было изза меня, хотя я не имела к этому ни малейшего отношения. Она смотрит на меня с ненавистью.
-"Катя, уйди пожалуйста. Дай нам побыть вдвоем."
Она не уходит.
-"Катя, уходи!!!!" - я срываюсь на крик.
Катя срывается с места и убегает. Отчаянно.
[...]
Я сижу поджав ноги под себя. Он лежит рядом, положив голову мне на колени. Он прекрасен, я глажу его светлые волосы, по моему лицу текут слезы. Все вокруг залито кровью. Его кровью из его вспоротых вен. На его лице умиротворение. "Я тебя люблю" - тихо шепчу я. Он не смотрит на меня. Он меня уже не слышит. Я глажу его по щеке и закрываю его глаза цвета неба. Его больше нет. Мне нужно учиться жить без него.
[...]
Вот такой сон. Я в шоке.

@музыка: Dream Theatre

03:47 

Вот такой сон.

Что бы его понять,нужна не большая справка.У меня есть лучшая подруга.Она считает себя вампиром.Мы с ней и другими подружками над этим стебемся и ржем,но иногда это начинает чисто бесить(всякие её бредни,типо:"Ой,у меня сердце начало появлятся" или шипение).Отношение у меня к этому чисто поверхностное.

И приснился мне такой сон.Идет война вампиров и людей.Моя подруга во сне не фигурировала.Я-офицер или что-то ему подобное по званию.Короче,важный человек в армии людей.Меня схватили и отвезли к главному вампиру.Кстати,от людей они не отличались.Мы с ним сели на тротуаре,напротив дома моей подруги.Я человека этого в реальности никогда не видела.Хотя он немного смахивал на мое первое представление(со слов) о парне моей вышеозначеной подруги.Разговор:или я на стороне врага или каюк всем пленным.Я выбираю первое.Меня и еще несколько девушек-солдат(которые на меня по внешности были очень похожи) отвозят в какое-то котеджное поселение(опять таки впервые его вижу,хотя в нашем городе таких котеджных районов - завались).Там какое-то подземелье,которое в лучших традициях РПГ надо "зачистить".Это как бы проверка меня на прочность,потому что одни из девушек хотят меня убить,другие в любом случае должны умереть.Но некоторые оказываются такими трусишками и я их без жалостно убиваю в подземелье.Вдруг сон превратился в компьютерную игру,с интерфейсом РПГ(похожим на Диабло),я убивала каких-то пауков... и тут сон закончился.

16:18 

Редко мне сняться вменяемые сны, но сегодня было вообще что-то запредельное.
Сидим, значит, с другом на берегу реки (а там еще какие-то фургоны вдоль набережной стоят), мило так разговариваем. Он ныряет в воду и исчезает на некоторое время. Выныривает с куском пенопласта (???)...
Сидим дальше, темнеет. Вдруг мимо нас едут немецие танки и мотоциклы времен Второй Мировой , идет пехота. СС-овские офицеры связывают друга и уводят в неизвестном направлении. Я, ясное дело, в шоке и ничего понять не могу. И тут меня за ногу кто-то вниз тянет, я падаю и вижу, что это одногруппница моя, а с ней еще человек 10. Они затихарились в каком-то овраге (которого мгновение назад не было) так, что обзор на все происходящее (бомбежка, крики, автоматные очереди, дым и тд) замечательный, а немцы их не видят. Одногруппница показывает мне пальцем в сторону, где за занавеской, недостающей до земли, лежит весь перевязаный веревками друг. Я, значит, как истинный партизан, по-пластунски подползаю к нему, разрезаю веревку, и мы вместе отползаем обратно (йа маленький червячоооок))))). Далее кто-то находит углубление в земле, которое при ближайшем рассмотрении (когда все 10 человек забились туда) оказалось входом в какие-то катакомбы. Идем все вместе по этому освещенному (!) тоннелю и попадаем в тупик - кругом земля и доски, присобаченые к стенкам на подобие скамеек на уровне пояса. Выбираться надо, а назад идти бессмысленно. Я начинаю проковыривать эти стены (даже ощущение от земли осталось - мягкая такая, теплая) , ногти сломаные, пальцы в кровь, до нас доносится женский плач. Прорыв-таки лаз в стене, мы попадаем в коридор, рядом с дырой стоит измазанная грязью девушка и плачет. Вдоль стен тянуться нары, на которых пластами друг на друге лежат мертвые люди. Идем по этому "моргу", заворачиваем, а там сидит мужик с автоматом (очень похож на Аслана Масхадова), но нас, Слава Богу, не видит, ибо смотрит в другую сторону. Я быстро разворачиваюсь, мол, текайте, дамы и господа пошустрее, и мы убегаем обратно, а там, где разрыта дырка в стене, как я уже говорила, прибита доска типа скамейки. Побег ей-то и осложняется, тк всем нужно перелезть либо под, либо над нею. Дядечко, видимо, услышав наши вопли "Мы все умреееем!!!!" заряжая на бегу автомат, мчится в догонку, но тоже задерживается благодаря скамейке. Дальше все ползут куда-то вверх... и все... А жаль, хотелось бы досмотреть, чем все это закончилось бы))))
ЗЫ: это называется, посмотрела я вчера "А зори здесь тихие..."

20:32 

Мой мозг вновь сделал ночью чудесное доброе дело: обеспечил увлекательный сюжет. Обычно я после своих снов полдня под впечатлением хожу, и этот не был исключением.
Мы с другом стояли на лестнице возле квартиры моей сестры и тут из лифта вышла пожилая женщина, протянувшая нам клетку с птицей - попросила присмотреть за ней прямо на ступеньках. Она прошла к выходу из подъезда, мы нечаянно уронили клетку, птичка выбросилась оттуда, кажется, увеличилась в размере и собралась умирать. Я испугалась, что нас за это накажут. Буквально сразу же раздался вопль бабушки и мы, одновременно крикнув друг другу "Бежим!", помчались вверх по лестнице. Она за нами - с такой скоростью мелькала ее красная одежда, что прямо преследовала по пятам. По дороге я ткнула кнопку лифта, ведь как там на высоте укрыться можно? А лифт мне бы помог. Наконец отвлекающим маневром или чудом, но через 5 минут я все-таки оказалась на самом последнем этаже и влетела в кабину. Фуух. Лифт медленно поехал вниз, а всего этажей в доме было 600 и с каждым пройденным этажом двери лифта приближались ко мне, трясясь. Когда они уже прижали меня к стене, я в них уперлась руками и похолодела от страха - но вот и 1-ый этаж, который оказался перилами на крыше, а внизу ходили серые люди - вообще почти все было серым. Следующая сцена уже оказалась в ресторане. Моряк не захотел меня пропускать к еде, ­потому что что на мне был только малиновый плащ. Наступила осень, промелькнула какая-то столовая, и вот уже с учительницей и какой-то девочкой брели под дождем по мокрому коричневому асфальту в школу. Учительница предлагала нас развеселить и придумывала устроить в школе бильярд, но мы лишь бормотали себе под нос "да-да" и всё смотрели на листья. Конец сна куда-то улетел, яркий свет лампы накрыл мне лицо: уже рассвело, а дальше

11:41 

Кошатина
Чтобы сойти с ума,нужно его иметь...
Сегодня ночью в ужасе проснулась от сна,чуть не со слезами на глазах и с комком в горле.Сам сон:типа началась война.Я прихожу в класс,вижу Аню(хорошую подругу Валянчика) и ещё пару одноклассниц.Они такие бледные и что-то пытаются мне сказать.Наконец сказали,что Валянчика(это мой очень хороший друг) убили,и всё что осталось от него на память-это что-то типа дневника(его все,кто служили,вели).Я его открываю,вижу какие-то записи и конверт с фотками.Достаю фотки,а там фотки наших одноклассников,меня...И тут я принялась рыдать,не в силах остановиться.Слудущая мысль,которая мне пришла в голову"А Ведь Ванька(мой самый лучший друг) тоже там..."

20:35 

цунами

С завидной периодичностью вижу во сне море, по которому начинает разбег цунами. Вижу его в разных ситуациях, но постоянно сначала замираю от страха, а потом бегу от него, в течении всего сна. Причем, часто не одна, а с друзьями, родными или любимым. Частота появления этого сна заставляет задуматься. Как вы думаете к чему бы это?

00:23 

Кошатина
Чтобы сойти с ума,нужно его иметь...
мне приснился чёрный кот(бабушкин).Он чего-то носился по кухонной стенке,чуть хвост себе не подпалил на плите

22:50 

впервые з сколько времени мне приснился приятный сон

Кошка Сворожка
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил, Но иначе не мог...
мне снился какой то магазин в котором продается посуда, кафель,паркет и ламинат.... я и какойто до ужаса симпотчный парень выиграли там конкурс (смысл конкурса я не помню... но парень мрряя такая лапа.. рост под 180 блондин...мррр) в общем в итоге мы едем дамой на машине.. болтаем все так мило.. и тут почему то в машине рядом со мной на заднем сиденье оказывается Мишка и спрашивает какого рожна я тут делаю и почему до сих порне в Анагорске.... Мишка это мой брат... в итоге я так и не узнала чем все закончилось ибо меян на этом месте разбудили((

06:55 

)

Мне приснилось, что я позвала одного человека поговорить со мной ( он мне нравится ) и во время нашего разговора
мне захотелось его обнять. На это он сказал: "Убери от меня руки, не трогай меня".
Пожалуйста, напишите, что может значить этот сон и как ко мне относится этот человек, судя по сну?
Будет ли в жизни всё так, как во сне или наоборот?
Напишите, пожалуйста, для меня это очень важно. Заранее спасибо.

@сны: обратная сторона ночи

главная