• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:33 

luride
МКБ10Ф20
С приличной периодичностью мне снятся сны, в которых я беременна. К чему это может быть ?

20:05 

Разиэль Найтроуд
- А что будет, если радиоактивный паук укусит обычного? - Будет паук-паук. (с)
Помнится, мне как-то снился сон, где я мог невысоко летать над землей. Я делал это с помощью прикрепленных к рукам палок с перьями... И когда высоко подпрыгиваешь - нужно плыть в воздухе "рыбкой". И чтобы было удобнее, я надевал ласты...
В общем, это был не полет, а плавание с подмахиванием "крыльями". И весь сон я провел за обучением полету.

А сравнительно недавно мне приснилась своеобразная "эволюция" этого сна. Т. е. мои ступни уже превратились в лапы с тремя пальцами-когтями и перепонками между ними... Перья выросли на руках... А, да, еще у меня выросли на спине небольшие крылья с бурым оперением. Бонусом ко всему был классный костюм :)
И в этом сне у меня появилась цель - не попасться в руки одному парню. Долго мы летали по городу, но в итоге он меня поймал и... Отлюбил :shy:

Чтобы это могло значить? :3

15:15 

Луннаида
Я свой характер закаляю преодолением преград, упорно циркулем рисую квадрат.
С самого детства меня мучает особый вид кошмара.
Снится, что просыпаюсь я в своей комнате от ощущения, что за мной наблюдают. Мне становится страшно, пытаюсь включить светильник, а свет на загорается!!! Чувство страха продолжает расти. Я встаю, иду к включателю люстры, но и она на зажигается.
Так я и хожу, трясясь от страха, по всей квартире, пытаюсь включить свет, а он либо совсем на зажигается, зажигается. но не освещает ничего.
Сон сниться в различных вариациях, но суть такова...
Темноты никогда не боялась, монстров разных тоже.
Как это можно объяснить?
Заранее благодарю!)

02:21 

Гигантское солнце.

C.Handry
Доброй ночи.
Не могу забыть сон, который приснился несколько дней назад. скопирую описание из дневника.
Мне снилось гигантское солнце, подошедшее к Земле слишком близко.
На нем яростно взрывались вспышки, похожие на лаву. Был закат, это ненормальное солнце опускалось за горизонт, образуя полукруг, как огромную арку, выше и шире домов, дороги.
Я видела все это из своего окна, а где-то с другой стороны неба бледнела такая же огромная луна.
Это было ощущение конца.

Я слышала о том, что люди иногда видят подобные сны с небесными телами, но мне самой никогда не снилось ничего подобного, ощущения были очень смятыми, не могу сказать, что радостными.
Может быть, кто-то поделится мыслями, или своим опытом?

10:41 

Shan mao
There ain't no grave can hold my body down ♪♫ (C)
Здравствуйте.
В последнее время постоянно снятся сны об одном и том же: кто-то (совершенно случайные люди из моей жизни) пытается делать с моими вещами что-то без моего разрешения.
Например, берут мои вещи, используют их как хотят. Я в отчаянии пытаюсь им в этом помешать, рассказать, что нельзя у меня без разрешения брать ничего, почему они так поступают и т.д.
По жизни, ирл, я себя так и поведу, в принципе.
Больше всего удручает, что в снах я никак не могу их остановить, и эти люди делают с моим вещами, что хотят.
К чему это может быть?
Уж очень навязчиво снится один и тот же сюжет.

Спасибо заранее.

10:10 

Две истории

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Парень рассказал с утра свой сон.
Ему снилось, что умер его отец (он любит бросаться фразами "Ты меня в могилу загонишь" и "Недолго мне осталось", и здоровьем крепким не отличается), само тело он не видел, а видел родственников в трауре, в том числе и умершего лет 5 назад деда, который сказал ему: "Не переживай, я за ним пригляжу".

Мне часто снится сон с одним и тем же сюжетом- я учусь в 11 классе, скоро экзамены, и я осознаю, что по какому-то из предметов, которые мне нужно будет сдавать, я абсолютно ничего не знаю, просто от слова совсем. Накрывает паникой.

01:22 

У меня до сих пор в памяти один из самых ярких снов в моей жизни. Нахожусь я значит в какой-то неизвестной местности, как бы "запрещенной", там город и вход туда строго по билетам или пропускам, при этом нужно сдать определнную категорию вещей, не помню что именно, но вообщем в город я прошла. Знаю точно что кого-то или что-то ищу. При входе в город сразу вижу красную луну на небе, она кажется опасной. Иду на экскурсию по городу, последнее место это дворец, там живут члены королевской семьи, но фактически они не правят. Вхожу в большой зал с колоннами, а там большой стол, вообщем что-то вроде подготовки к пиру. За столом молодой человек, неприятный, я сажусь рядом с ним за стол, с другой стороны от него родители, вообщем когда пирушка в самом разгаре, МЧ предлагает мне экскурсию под дворец. Мы спускаемся в какой-то корридор, там углубления в стенах, а в них статуи, в одном углублении ничего нету, он заводит меня туда и как будто пытается поцеловать, наклоняется к уху и говорит что то зачем я пришла находится в конце корридора, при его словах я представляю себе нечто ярко-голубое и очень расплывчатое. Двигаюсь в конец корридора, и как только переступаю какую-то черту раздается ужасающий вопль, всё начинает рушиться. Я выбегаю наружу и вижу что красная луна близко к земле, именно она издает этот звук и плюется чем-то вроде молний. Все в панике, я бегу к выходу и вижу грузовик, возле него раненный мужчина. Запихиваю его в грузовик, сажусь сама и уезжаю. Еду и плачу, что того МЧ оставила и что до цели так и не добралась.
Вообщем до сих пор у меня какое-то странное чувство возникает когда я вспоминаю этот сон, что-то наподобии тяги узнать что же я там искала, но так приятно от этих воспоминаний.
Кто что думает? Поделитесь пожалуйста, буду благодарна.

21:16 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Проснулась сегодня в холодном поту, блин.
Спала как-то беспокойно, снилось что-то неприятное, просыпалась часто и снова отрубалась. Снится, что лежу я в спальне одна, в комнате включен свет, но при этом какой-то полумрак. И мне беспричинно страшно. Ощущение приближающейся беды. Потом я вышла из спальни в комнату, где комп. Там сидит мой парень и играет. Я подошла к нему, разговариваем о чем-то, мандраж немного спадает, и тут я слышу странный грохот в спальне и хлопот крыльев. Оборачиваюсь, а из спальни вылетает маленькая черная птица, похожая на воробья. Я в ужасе поворачиваюсь к парню и говорю что-то вроде: "К нам птица залетела. Заблудшая душа...", затем впадаю в истерику и просыпаюсь. Страх не спадает, хотя я понимаю, что это был сон. Заснуть долго не могла. Решила просто посидеть за компом, успокоиться. Через пару часов снова легла спать, но все равно заснуть было проблемно. Снилась всякая ерунда, потом утром снится опять спальня, только все залито светом, вроде все спокойно, что-то происходит, но в конце хорошо запомнила, что за окном снвоа появилась эта мерзкая птичка, только на этот раз она просто стучала в окно... Снова резко проснулась от страха.
Знаю, что в жизни такие вот птички, бьющиеся в стекло и залетающие в квартиру ничего хорошего не предвещают, да и вообще я боюсь примет, предвещающих смерть. Значит ли этот сон что-нибудь? Это просто морок или действительно, предупреждение?

10:11 

luride
МКБ10Ф20
Сегодня мой сон перешел все границы нормального...

В общем, сон такой - я, в черном платье, ночью бегаю по какому-то полю, тяну за
собой воздушного змея. А с него капает темная густая кровь...

Потом приснился еще один сон - в нем я ночью, на поле встретила какую-то пару, сидящую в машине. Они мне сказали, что здесь водятся какие-то животные семейства кошачьих, не крупные, как домашние кошки, которые одним ударом лапы могут разорвать человека на кусочки. Вдруг мои ноги оказались замотаны простыней, и в таком положении я в панике запрыгнула к ним в машину. Но, что удивительно - потом я пару таких "кошечек" взяла себе домой...

23:02 

Кошка под Луной
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём! На Земле - эпидемия!
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, к чему снится больница. Последнее время, почти постоянно вижу сны о том, что лежу в каких-то невообразимых, странных непонятных больницах, при чём ничего у меня не болит и ни разу врачей я там не видела, а всё только какие-то разговоры или я что-то (или кого-то) должна там найти! Причудливые сны... Очень меня беспокоят. Что это?!

@темы: сны

09:20 

luride
МКБ10Ф20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - мне часто стали сниться странные сны. Они не страшние, скоре противные. То я сижу дома, а кто-то с той стороны в дверную щель просовывает нож, то я беременная убегаю от какого-то маньяка, то на машине по кладбищу катаюсь... К чему это может быть ?

15:20 

зубы

Стрелы шамана.
гриндевальд ушел в запой
никто не подскажет, к чему снится выпадение зубов?
прочитала разные соники, везде по-разному, от смерти родного человека, до разрыва отношений с любимым х.х
мне уже страшно.

09:22 

......сны......это отдельная реальность....... если бы я выбирала, то моя жизнь была бы без снов.....сложно жить, когда тебе заранее все известно.....вычеркнуть....забыть......не получается.....не могу разорвать последнюю нить.

14:09 

как то так..

Gafiz
Добрый день всем! снится уже на протяжении примерно 3 месяцев, до этого вообще сны почти не видел ( или видел, но не помнил).
так вот снится мне сон, что со мной пытаются что-то сделать, а в точности устранить физически.смысл один и тот же, но местами с разными сюжетами. самое яркое что запоминается из всего сна это фраза, которую каждый раз произносит голос, но чей он,я не вижу.фраза такова " а ты думал,что все твои знания и учения даются тебе просто так? тебя не просто так учат,но у них ничего не получится". сны начали сниться после того, как начал увлекаться психологией и теоретическими знаниями о разных направлениях магии. кто знает-к чему это? голос который я слышу-мне не знаком.кто знает-напишите, что вы об этом думаете. заранее спасибо

18:25 

Странный сон

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Телефон глючит:(
в общем мне приснился такой сон. Есть человек, мы с ним на днях расстались, но общение не прекратили и оно странное - вроде это он хотел уйти, но не уходит сам. Во сне я его послала, прекратила всякое общение с ним. И вот ночью по сну мне становится плохо, болит в низу живота, там где матка. И меня увозят на скорой почему то в родной город, хотя он далеко, а мне нужна срочная операция иначе я умру. У меня критическое состояние, я без сознания, подключена к аппаратам поддержания жизни, на лице маска для дыхания.
А в городе в котором я живу, хозяйка комнаты, которую я снимаю, звонит моему бывшему и говорит что я умираю. И он быстро летит в мой город. И как только он садится у моей кровати - я в первый раз прихожу в себя, открываю глаза. Вижу при этом себя со стороны.
Позже меня выписывают - операция мне не понадобилась. Единственное - я очень слаба. Плюс с нами ходят какие то странные люди - они следователи. И они не подпускают нас с парнем друг к другу и даже не дают нам разговаривать. Я слаба сильно, а он очень рвется ко мне, помочь, обнять хочет. А еще я постоянно падаю в обмороки, один раз с высокого стула. Следователям наплевать на это, но парня моего они не подпускают ко мне все равно.
Улететь обратно мы не можем - у меня нет документов и денег, да и эти следователи нас не отпускают ни на шаг. Мучают этим.
Подскажите, что может означать этот сон?

18:23 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...

16:27 

Игла.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Моя сестра сейчас по работе отправилась в Китай и вроде бы с ней там сейчас все в порядке.
А недавно мне приснился сон, что приходит она ко мне домой и отдает здоровенную швейную иглу, которую якобы брала попользоваться. Выглядит это все как быстрый случайный момент, который происходит между делом. Сестра у меня в гостях, а потом раз и вспомнила, что иголку забыла отдать, и вот я уже я уже вижу в пальцах сестры это орудие швейного труда. Сон не был тревожным, в легких летних красках.
На яву у меня эта игла есть и я часто ей шью, но моя сестра шить не умеет...

15:00 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Приснилось мне, что будто какая-то война началась, я стою, вижу в мою сторону люди подходят - все молодые, примерно моего возраста...
мне надо в них стрелять, а я не хочу этого делать. Мне приходится.. я стреляю, но стреляю так, не целясь...
Потом вдруг понимаю, что воздух отравлен, бегу к машине - там почему-то мой отец сидит (мы с ним полгода уже не общаемся и не видимся), но он не открывает мне машину, я слышу как он говорит "нет, не открою, а ты потерпи". я пытаюсь терпеть, но мне все тяжелее, у меня адская слабость, я все спускаюсь ниже к земле и, в итоге, теряю сознание и умираю...
а дальше попадаю в одно место, там поселок, где я детство провела.. я иду мимо реки, к памятнику и не понимаю, ощущение какое-то странное. Меня туда дико тянет. Я помню, что эта река, которая впадает в озеро, обычно грязная, черная, мутная, но я все равно иду к ней...
помню только, что подошла и поняла - она не грязная... она не кристально-чистая (иногда мне она и такой снится)... она просто.. обычная...
на этом сон оборвался, резко при чем...

с другой стороны, может это просто отголосок - я как раз вечером, перед тем, как поехать спать, своему мч рассказывала про то, что мне часто снится то озеро...

23:50 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
В общем, представляю на ваше обозрение свой сон.


читать дальше

Второй день подряд, кстати, снится сон, связанный с водой, с бассейнами, с отдыхом компанией знакомых.

00:27 

-Ханаэ-
Доброго времени суток!
Приснился странный сон... Во первых во сне я четко осознавала что сплю и "надо потом посмотреть в соннике что это значит" Со мной часто такое бывает. Во вторых сон был очень яркий и мне казалось что интересный. Суть в чем. Начало и конец не помню, помню два момента...
1 Я где то в Англии (пейзажи которые я видела снятся мне периодически именно такими но принадлежат разным странам) вижу старенький домик на обрыве над океаном. Мне нужно именно туда, при этом я понимаю что сейчас из воды вылезет Йормунганд (кто знает скандинавскую мифологию, тот поймет, но на всякий случай это гигантски змей) и поглотит большую часть скалы. Бежала я с парнем от которого внезапное оказалось по дороге у меня есть дочь. Змей естественно появляется и заглатывает ту самую часть обрыва где бегу я. Причем я оказываюсь ровно половиной тела в пасти и он не может заглотить все что откусил. Тут ничего не помню но оказываюсь у него в желудке, что то происходит и я долгое время пытаюсь выплыть со дна на сушу. Уже практически умирая я это осуществляю... но с этим то все понятно.. Интересен момент именно со змеей.. не нашла толкования а сама теряюсь в догадках)

2 В общем то интересует мало но вдруг поможет. На протяжении сна я долго выясняю отношения с парнем (в реальной жизни не знаю его) от которого у меня ребенок. В итоге понимаю что влюбляюсь в него но что то мешает нам быть вместе. Он постоянно возникает во сне в самые неожиданные моменты и исчезает так же. Плюс во время ситуации со змеем меня периодически с завидной регулярностью "выбрасывает" в прошлое где я собственно и узнаю историю с ребенком)

@сны: обратная сторона ночи

главная