• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

C.V.F.Z.
Привет. Ребята, есть кто-нибудь из Тулы? Очень бы хотелось пообщаться по поводу ОС. Опыт у меня есть, так что поговорить будет, о чем. Жду писем на U-mail.

01:18 

вторая мировая

wwad - what would alex do?
маленькое вступление - я живу в англии, порой скучаю по россии, какую страну защищала в снах - точно не знаю.

несколько недель назад мне приснилось, что я ползу в сторону какого то сарайчика вместе в тремя другими солдатами. я - единственная девушка. сарайчик - это не просто сарайчик, в сарайчике немцы и они в нас стреляют. вокруг нас везде стрельба, много кто как мы бегут, ползут, все пытаются добраться до этого сарайчика. мы с солдатиками залезли в кусты, немцы, дуриком (так как нас не видно было), убили троих вокруг меня и попали мне в левую сторону груди. соответственно, должны были убить. ан нет. я обрадовалась чуду, выползла из под куста и переползла за дерево (которое в два раза тоньше меня). в меня еще раз попали, я упала, уползла обратно к своим, медсестры вынули из меня две таблетки - одну с надписью "дружба", другую в цветах флага великобритании. это был 1942 год

сегодня мне приснилось нечто вроде предисловия к тому сну. год был 1940, я точно помню, что ехала куда то на поезде, после чего с него спрыгнула и осталась в живых. шла куда то лесами, меня заметила местная жительница и дала мне воды, птому что я - солдат. женского пола. а вокруг поля, поля, красота, солнышко греет. потом все переместилось на берег озера, рядом была бабушка, папа, и я им говорила, что немцы идут, я вступаю в армию и они ничего не смогут с этим поделать.

я с ума схожу? или мне так и продолжать воевать против фашизма?

13:56 

Onn
Вчера мне приснился яркий сон:

Я находилась в квартире, где провела детство. Мне было пять-семь лет. Я обнаружила в чулане дверь, за которой находилась проекция имеющейся квартиры, только недостроенной. По ней всюду разбросан ремонтный скарб. Я понимаю, что отец про это место знал. Ко мне подходит моя семья и начинает обсуждать ремонт данного помещения, распределять комнаты. И тут я понимаю, что только что убила человека – начинаю растеряно оправдываться. Резко оборачиваюсь и вижу, что еду в поезде. Пассажиры смотрят на меня и подозрительно шушукаются. Я замечаю, что смотрят они не на меня. За моей спиной стоит огромная собака (люди ей по пояс) на задних лапах. Этакая очеловеченная собака с густой мягкой шерстью в цвет моих волос. Люди неодобрительно на нее смотрят, называют чудовищем, хотят убить, но боятся. Зверь нежно ложит лапу мне на плечо. И я понимаю, что здесь он из-за меня. Я четко знаю, что на встречу нам едет еще один поезд, будет авария, и все пассажиры погибнут, но зверь спасет меня, все будет хорошо. Собака же не знает об этом, и я ей не говорю. Здесь резко два поезда сталкиваются. Страшный шум. Зверь обнимает меня и выпрыгивает из поезда. Все пассажиры погибают, а я остаюсь невредима. Все хорошо. Я оборачиваюсь к зверю, но он весь изранен. Кровь налипла на его шерсть, он еле стоит на ногах. Начинает падать. Я понимаю, что рядом деревня, и люди уже идут к месту аварии. Заметив, что зверь беспомощен, они убьют его. Мне становится очень страшно. Я пытаюсь тянуть его, уговариваю идти хотя бы недалеко, спрятаться. Он же не может, сильно слаб. Мы проходим очень мало, и животное обессилено падает в траву. Я ложусь ему на грудь и очень нежно обнимаю. Он теплый, и шерсть у него шелковистая. Я слышу стук его сердца и тяжелое дыхание. И тут я замечаю, что он мне что то говорит. И речь членораздельная – человеческая. К сожалению, сказанного им я не помню. Но слова его были очень добры и относились ко мне. От них мне стало больно, как ни когда в жизни. Я заплакала.

13:48 

[ . LuXuRy . ]
Надо себя пробовать во всем по очереди. Плучать по носу, падать, вставать...
А как вы отличаете эротические сны от вещих?..

Мне приснилсось, что я встретила с мужчиной, с которым я на данный момент прекратила всякое общение, в баре...Как будто было свидание..Я была неприступна, а он меня добивался..В общем..хмм..трогал меня за грудь..правую:gigi:..В общем..испытывала я неимоверное возбуждение..закрыла глаза..учащённо задышала..И вот не помню, был поцелуй или не было!!!! (сон с поцелуем снился мне около двух лет назад, и тогда это предвещало мне измену того человека, с кем целовалась, но удовольствия я не испытывала, а плакала и просила не уходить) В общем от встречи с этим мужчиной испытала неимоверное наслаждение))))
А окончание сна было неординарное..Я шла по улице..темно..вдруг меня догоняет какая-то девушка..Я понимаю, что она любит этого мужчину, с которым я была в баре, я какбы просто почувствовала это..И это девушка пырнула меня ножом в живот, и это не было неожиданностью, я ожидала от неё нечто такое..Боли я не почувствовала..просто испуг был..Я её ударила и проснулась..

Вот так то..

13:51 

...

Многие знают миф, правду - лишь единицы...
Не так давно снился сон...
Я еду по какой-то дороге проселочной в какой0то маршрутке..Самое главное, понятия не имею куда..В моих руках очень много колец..и я начинаю их ронять..точнее они сами падают..У меня начинается паника,я не знаю, что делать..
через несколько дней мне подарили кольцо...

12:19 

Седьмое небо
Я не девка...я девушка, которая дает...по лбу и скалкой :))))
Снился сон.Кошмар.Познакомилась я с каким-то молодым человеком.Завязался роман, в итоге была компания каких-то ребят, они постоянно строили козни.Я прочитала какую-то рукопись,что они убьют этого парня в каком-то сарае.Увидела картинки с его телом, кровь, тоесть как бы предвидела его смерть. Отговаривала его идти в то место, где по моим видениям должна была случиться его смерть, но не смогла отговорить. В итоге эта компания его убила и выпотрошила.Я во сне видела его внутренности, распоротое тело и кровь.Что может значить этот сон, он был очень красочный и страшный.

16:19 

Вот что

Сегодня мне снилось:
Бананны. Будто у нас в холодильнике лежало много бананов - все маленькие, побитые, залежавшиеся и один огромный, красивый, но надкусанный. Я выбрала его, отщепила надкусанный конец, а остальное съела. Банан был невероятно вкусен...
Что бы это означало...

15:17 

СТРАШНЫЙ СОН

Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, что означает мой сон. Этот сон мне снился уже 6 раз. Это всегда происходит в городе Анапа, в котором я , когда была маленькой, отдыхала. Короче, я всегда попадаю в какую-то перестрелку. Возле меня летают пули, я стараюсь убежать от этого места, очень боюсь, но в меня всё -таки попадает пуля в спину и я не вижу кто стреляет. И я умираю. Расскажите пожалуйста, что это може означать.

00:18 

В общем приснился мне сегодня сон, проснулась по коже мурашки бегаут..
"Иду я по пустыннои местности, зима, холодно, небо низкое и хмурится. Ветер пронзительний, до костей пробивает. В руках у меня лопата, вибираю место где снега поменьше и начинау долбить мерзлую землю. Знаю что копаю могилу, знаю кому (в жизни этот человек мне очень дорог), в голове одно успеть бы похоронить до пурги, а то все снегом занесет похоронить по человечески не успею. А кругом безлюдье. Да и вообще место какое-то странное, знаю что здесь очень долго ни души не появится, что я тут одна и самои еще выбраться успеть нужно будет. Рядом крест стоит с его фотографиеи, а имя не его и года тоже какие-то не реальние.Еще думаю как бы его до суда довезти да и обмыть тело тоже нужно. Самого его мертвым во сне не видила, просто знала что он там, ждет когда я его по человечески похороню, а не уиду и не оставлу его на падаль."

Если кто может подсказать что такой сон обозначать может, буду очень благодарна.

22:49 

Привет (:
Перелопатила все сообщество ( :alles: ), но такой темы у вас вроде не было..
Может, кому-то будет интересно, я давно хотела в это поиграться, но все как-то руки не доходят...
Об управлении снами..
www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm

17:40 

Змеи

When can you live forever, what do you live for?
Мне очень часто снится, что меня кусают змеи.
Вернее, что за мной гоняется змея и кусает меня. Места всегда разные где это происходит, и змеи разные, вот буквально несколько дней назад, снилась черная змея с оранжевыми кольцами.
К чему змеи вообще снятся, а?

20:25 

с ума наверное схожу...

shimbalaiê

Вот уже шестую ночь мне сниться один и тот же сон. Причем я осознаю, что видела это уже много раз, заранее знаю, что будет дальше. Но сон оканчивается всегда на одном и том же месте, и я просыпаюсь. И что самое удивительное, просыпаюсь всегда примерно в одно и тоже время 3:45 - 3:55. И каждый раз мне кажется, что я проспала, и этот чертов будильник опять не прозвенел... Сон, к сожалению, вспомнить не могу. Это, надеюсь, лечится? о.О


19:36 

[nana]
мой сон меня сильно напугал...
читать дальше
что скажете??...

18:46 

Происхождение снов

ДонМегаТип
Вообще, как вы знаете, происхождение снов нам известна очень смутно, потому что мозг - это сложная неизученная штука.
Учёные говорят, что за ночь нам снится миллионы снов. Самый длинный сон 6 сек (А кажется, что снится всю ночь)
Причём снится всякий бред! Запоминается только 1-3, которые произвели на вас самые такие лучшие впечатления. Как их разделяют не понятно.
Некоторые люди могут месяцами смотреть продолжение одного и того же сна. (Я так не умею) Говорят, сон можно задать себе самому, думая об этом весь вечер или смотря кино (оно и приснится).
Как рождается сон не понятно. Есть несколько версий.
Я придерживаюсь научной версии: Сон составляется мозгом из множества частиц памяти.
Есть мистическая версия: Сны это нечто, присланное нам богом или звёздами.
Фактически я это написал просто так))
Но и самому стало интерестно, кто-нибудь знает ещё какие-то варианты происхождения снов?

18:01 

Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
Мне сегодня приснился сон. Я его опишу и объясню, может это кому-нибудь, когда-нибудь пригодится.
За своими снами я наблюдаю давно и знаю объяснение некоторым символам в них.

Мне снилось будто в город приехал Дракула, его самого я во сне не видела. Но очень быстро увидела как он расползается черной тенью, потом тень превращается в стаю летучих мышей, разлетается и становится вампиром.
И вот я с каким-то парнем прихожу ночью к пруду, что бы увидеть как появится дракула. Ночь кромешная, не видно ни зги. Перед нами темная вода и на ней начинает появляться черное пятно, ещё чернее чем вода и ночь. Я знаю, что должно произойти и по классике жанра жду когда-же полетят летучие мыши, но молчу. Парень догадывается о том, что должно произойти, но не делает поспешных выводов. Мы сидим, ничего не происходит. Он решает сплавать и посмотреть в чем же дело. Я остаюсь в темноте... ничего не происходит, и подняв голову задаю вопрос куда-то в темноту:"Если я столько знаю, то почему ничего не могу сделать?" Просыпаюсь от будильника на этом месте.

Итак мораль. Я сейчас читаю Брема Стокера "Дракула", поэтому мотив его книги стал связующим элементом для сна, базой развернувшегося послания. С другой стороны если уж мне снятся вампиры (где-то раз в год или полгода) то обычно они символ трансформации, любых преобразований. Вода для меня символ сознания. К тому же я часто ассоциирую себя с темной водой, люблю бывать ночью у реки, что еще больше доказывает, что вода во сне выступает в роли моего сознания. Глухая ночь подчёркивает общую напряжённость вопроса, ответ на который мне дает сон, показывает, что решение его не так просто как мне бы хотелось.
Черное пятно расплывающееся по поверхности воды - пелена, которая мешает мне осознать, понять корень проблемы.
Девушка и парень - инь и янь принцип. Интуиция и разум(действие). Интуиция все понимает, она знает что должно произойти, что за чем следует, но молчит. Разум догадывается, но не доверяет себе, и не спрашивает у интуиции.
Последний вопрос это пожалуй мой собственный вопрос к себе же. Потому что пару раз в возникшей у меня проблеме я его уже задавала. И тут он прозвучал снова. Выходит ситуация: проблема личного характера. В которой я подавляю свою интуицию, и не доверяю себе в выводах разума. Полностью отказываюсь осознавать. Ситуация эта приведет к какому-то изменению во мне (может другому понимаю ситуации, новому взгляду на вещи, любое изменение), чему я очень сопротивляюсь. Но проблема продолжает на меня давить и ответ на вопрос приходит ко мне во сне.

21:24 

Just Me_o
Приснилась сегодня какая-то мистическая чушь) Символистски-сюрный кошмар. Бред, конечно. Но ночью, когда просыпаешься, очень трудно объяснить своему сознанию, где сон, а где реальность, поэтому вспринимаешь все увиденное серьезно. Была там у меня в общей массе сущность одна. В обличие черной гладкой кошки с длинным хвостом. Кошка, которая появляется, когда приближается дьявол. И звали ее Хетри... кажется... Или Хетрь... Может, это просто мои загоны, но вдруг такая и правда существует в какой-нидь мифологии.. скажите, если знаете, весь день из головы не вылезает.

14:55 

Beauty Spice
В постели мы рождаемся, любим и умираем...©
Мне приснился немного странный сон... Сон с продолжением.
В общем, в тот день я была В Контакте и видела фотку одной моей интернет-знакомой... ну то есть даже не знакомой, просто я о ней слышала - она директор одной из школ магии, в которой я учусь. Ну увидела, ну ничего такого. Это было поздно вечером. Потом я легла спать и мне приснился этот сон.
Сначала мне снился тот отель в турции, в котором я отдыхала этим летом. Но он почему-то был гигантским и где-то сбоку самого отеля было построено небольшое серое здание, руины, развалюха. И вот там был ужин, я вышла занимать столик на улице и увидела двух девчонок в чёрных кожаных костюмах... Одна тощая как жердь, а другая наоборот полная. У одной были волосы собраны в хвостик, а у другой была короткая стрижка. У обеих - волосы цвета льна с розовыми прядями и макияж неаккуратный грубый такой, лиловый, будто фингалы под глазами. Они прогуливались вокруг да около и задирали меня. Потом я проснулась, но этот сон так и сидел у меня в голове. На следующий день, когда я легла спать передо мной, как кадры из кино пролетел прошлый сон и начался заново с того места, на котором остановился. Они и та интернет-знакомая убегали в ту развалюху пол-двенадцатого ночи и выходили будто зомби, одурманенные наркотиками. Я это заметила и мои родители тоже. Так повторялась несколько раз и что самое странное: в первый раз та интернет-знакомая была такой, какой представлялась мне до того, как я увидела её фотку, а во второй раз уже как на фотке.
В третий раз папа в одиннадцать вечера вдруг побежал в сторону той развалюхи и мы за ним. Мы уселись в заросли крапивы (именно крапивы, почему-то!) и начали их ждать. Потом они зашли и завернули в какую-то комнатушку, а оттуда вышли как обычно - шатались, от них чем-то пахло и они были похожи на каких-то дибилов. Потом мы вынырнули из-за кустов и спокойно ушли. Потом вдруг резко наступило утро, я перехватила ту мою знакомую и она рассказала мне, что она наркоманка.
Самое главное - меня так и не покидает ощущение, буто я отлично знаю тех двух девчонок, но они отнюдь не мои друзья. Я отчётливо помню их лица. Мне кажется, что я либо сто раз уже с ними встречалась, либо ещё встречусь. И в каждом сне я их мельком вижу.
К чему бы эта странная цепочка снов?

14:20 

Надо себя пробовать во всем по очереди. Плучать по носу, падать, вставать...
Мне приснился ну оооочень странный сон... Я своему приятелю подарила зеркальце, такие знаете двойные, одно увеличивает, а другое обычное..И дарила с той мыслью, что как будто отдариваюсь, чтобы потом не пришлось жертвовать большим..к чему бы это?

20:59 

Сон очень простой, но мне никогда раньше такие не снились...

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Мне снилась гроза... гроза такая, какой я никогда в жизни не видела, мне снился дом на берегу озера... чем то очень похожего на наше озеро, рядом с моей дачей, снились мы с Синтарой, моей лучшей подругой, и еще много других людей, которые вроде как казались смутно знакомыми... На самом берегу стоял маленький бревенчатый домик и какая то странная конструкция, напоминающая транформаторную будку... Синт рассказывала мне что то о том, что когда то она жила на том берегу озера, когда мы стояли на крыльце и начиналась гроза.. было темно, люди поспешно возвращались от озера в дом...
Люблю молнии, люблю безумно, каждая из них заставляет сердце замирать... грозу люблю безумно, особенно если с ливнем, с ураганным ветром... особенно если могу к этому всему прикаснуться, если могу быть там, снаружи... смотреть на все это из-за стекла для меня настоящая пытка, заставляющая сердце сжиматься... так же у меня и с огнем, не могу на него смотреть со стороны, мне обязательно надо к нему прикоснуться, почувствовать...
Во сне я любовалась красотой разразившейся бури, такого я не видела никогда в жизни, сердце сжималось от восторга и ужаса, который вызывало буйство стихии... затем молния ударила совсем рядом, в трансформаторную будку, которая была меньше, чем в 30 метрах от нашего дома... Синт утащила меня внутрь... я помню, как бежали люди, что то кричали... а потом какой то кусок сна как будто просто выпадает из моей памяти, когда мы вышли дождь заканчивался, трансформаторная будка и маленький бревенчатый домик были снесены ветром или ударами молний к самому озеру, эта картина поразила меня очень сильно, потому что они были просто смяты, искарежены до невообразимой степени...было по прежнему темно... и это странно, потому что мне кажется, что в следующий момент я подняла голову и увидела над собой небо...светлое, голубое, с легкими разводами перестых облаков... небо в котором не было и следа бури... и это поразило меня еще сильнее...
Стоит ли воспринимать это как предупреждение... или просто как отражение сознанием всех моих мыслей в последнее

@темы: Гроза

18:50 

Что это?... подсознание,или что то совсем бессознательное...

Vrajitor
Путь назад уже давно потерян...
Сон:Иду с работы,почему то уже темно хоть глаз выколи, ни одного фаноря,иду... иду я точно знаю дорогу,не боюсь заблудиться.Смотрю в переди фанарь,думаю от куда здесь фанарь,оглядываться во круг смысла не было все равно не фига не видно,просто тьма,я пости дошла до фаноря и остановилась меня что насторожило.Я подумала странно... ни когда его здесь не было, от куда он взялся?И у меня смутная мысль аж до паники что не стоит его проходить,но я все равно поперлась,и как только я прошла мимо,меня кто то по плечу так мягко мякго,тук тук,я поворачиваюсь,и мне в живот пару ударов ножом,я пячусь ,смотрю на живот а там крови нет да и одежда целая,потом как то смутно ,бегу такое ощущуние что массу крови потеряла,у меня темнеет в глазах,я чувствую что кто преследует,я хотела обернуться посмотреть кто же меня преследует,но понимая что тогда у меня не будет сил убежать,я продолжила бегство,вот уже появились первые дома залитаю в подъезд,и подаю какому то человеку на руки,Он мне говорить:" Все будет хорошо...", голос очень очень знаком,поднимаю глаза лицо тоже знакомо,ОН:"Я тебе помагу...",и добивает меня.....Я проснулась от того что меня убили)))



Последнее время,часто сниться какая то муть,и обьяснений нет....

У меня в жизни все хорошо,ни как каких проблем...а вот подсознание на что то талкает...только на что ?

@темы: Мои сны...

@сны: обратная сторона ночи

главная