07:46 

jeremy boob
dada inside
Последние месяц-два в разных снах, периодически, звонит в дверь высокий лысый человек малоприятной внешности и начинает смеяться.
Неприятно так, как будто он знает что-то, о чем я не догадываюсь и злорадствует.
У кого-нибудь есть идеи, что мое подсознание хочет этим сказать? :duma:

23:22 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Я попала в какую-то компанию. У нас начался странный разговор
Он - «Тебя надо убить. Сама подумай, ведь нас 4 человека, а ты одна»
У нас был общий бос
Я - «Надо убить босса»

22:39 

Arianrod
То, что нас не убивает, об этом пожалеет.
Доброго времени суток!
Мне приснилось, что я родила двоих детей, которые потом замерзли насмерть (прямо младенцами).
Очень жутковато.
Не подскажете, как это истолковать?

23:39 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Доброго времени суток всем!
У меня накопилось много снов, с которыми хотелось бы разобраться, да вот самой это сделать как-то сложно.
Первый сон

Второй сон

Третий сон

Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь!

15:43 

Привет! Нужна небольшая помощь в определении типа сна, было ли это осознанное сновидение или мозг играет со мной в игры.

Около месяца назад снилось, что мы с родителями пришли в какое-то кафе, там я вдруг начала бормотать "Это сон", из-за чего в свой адрес получила агрессию со стороны папы. Я с ним согласилась, что это не сон и продолжала только про себя повторять, что это сон. Потом отец принёс зеркало и показал мне моё отражение (я была вроде как обычного вида). Потом я подумала, что хочу летать и перенеслась к океану и полетела над океаном. Потом я вроде потеряла связь с этой осмысленной реальностью, потому что не помню что происходил далее, но в конце концов я оказалась перед каким-то существом в человеском обличии (по стиличтике похож на героя мультфильмоф 90-х годов), который начал уверять меня, что это был осознанный сон, а сама я вообще уникальная личность, чуть ли самый крутой человек на Земле.

Сегодня же ночью мне приснилось, что я бегаю по какой-то большой территории со зданиями и паркми, вновь вдруг думаю, что это сон и оказываюсь в своей постели, открываю глаза, а меня начинает вдруг затягивать куда-то наверх (причём не физическое тело, а будто душу), потом на потолке появляется тень паука и я решаю, что самы отличный способ бороться с ним - это вызвать Патронуса, как в "Гарри Поттере", ничего не получается и я закрываю глаза, тогда у меня начинает сводить челюсть, я сжимаю челюсти сильнее, но юоюсь, что сломаю зубы и понимаю, что мне нужно проснуться. Я пытаюсь вновь открыть глаза, ощущаю, что это не сон, но не могу встать. В итоге я заставляю себя встать с постели, подхожу к зеркалу (оно находится на обычном месте), смотрю в зеркало и там я с полупрозрачными глазами, после этого я уже заставила себя проснуться по-настоящему.

Мне теперь интересно, что это всё было О_О Осознанным сном это вряд ли можно назвать, т.к. я не контролировала реальность, но я точно осозновала, что это сон и пыталась его контролировать, но ничего не получалась. Ещё мне интересно, почему в обоих снах у меня было зеркало, и почему оно показало разные лица, хотя психологическое состояние у меня за месяц не изменилась.

И ещё ддополнительный вопрос - мне часто снится один и тот же человек, который в моих снах испытывает ко мне любовный интерес. Так вот - это моя фантазия или его астральное тело шатается рядом? =)))

03:43 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Никогда не обращался к людям с толкованием своих снов, обычно просто юзал гугл, но сейчас мне реально нужна помощь, потому что сон беспокоит.

Суть сна:
Что-то происходит, какое-то беспокойство, кто-то ходит, в каком-то здании, плохо освященном. Тут же бывший муж, которого я якобы люблю(не люблю уже давно), он буквально появляется на пару секунд, а потом исчезает. Меняется обстановка и я в том же доме, а рядом со мной якобы мой молодой человек. Высокий, хорошего телосложения, блондин, в обтягивающей футболке телесного цвета. Лица я не вижу. И точно понимаю, что вот он мой молодой человек, и что я вроде как его не то что люблю, но как то сильно очень сильно к нему душевно привязан. И без сомнения отношусь к нашей связи очень серьезно.
Дальше мы то ли лежим, то ли стоим и я его крепко обнимаю, а он меня. Я целую его в шею, точно вижу его шею бледного цвета, а потом вдыхаю запах его кожи, который честно сказать очень необычно, как то не стандартно пахнет. А потом я просыпаюсь. И просыпаюсь с мыслью, твердой мыслью, что этот человек где-то есть, он живой, реальный. И что мне очень нужно его найти, потому что мне его очень сильно не хватает. И каждый раз когда думаю о нем, желание обернуться по сторонам и посмотреть, нет ли его здесь. Честно, как собака за хозяином. Я даже не могу передать словами эмоции, которые испытываю, очень они странные. Как вспоминаю, такая тоска по нему, что слезы на глаза реально наворачиваются.

Никого из знакомых блондинов похожих нет. Вообще в жизни предпочитаю брюнетов. Сейчас в плане отношений свободен и нахожусь в поиске. Что это может значить, люди добрые помогите))

21:50 

Janos
Knochen verbrennen bei 760 C...
Снится: голая сорокалетняя женщина, не рожавшая, опустошенная, - консервным ножом отрезает себе грудь и протягивает это мясо мне, говорит "сиськи - они как хвост ящерицы - отрастут". А в воздухе острый запах гноя.

16:38 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Пару недель назад мне приснился довольно странный сон. Снилось, будто бы я внезапно оказалась в какой-то больнице среди большого количества людей. Будто бы нас собрали, чтобы вывезти в безопасное от зомби место. Я четко помню, что во сне у меня появилась мысль, что я сплю, и нападение зомби не может мне навредить. Но кто-то услышал мою мысль и ответил мне, что это опасно, и после этого можно не проснуться. Затем послышались довольно пугающие звуки, и к залу, в котором нас всех собрали, двинулась толпа непонятных существ. Я с другими людьми держала дверь, чтобы зомби не вломились. Помню, что во сне я подумала, что этот сон мне не нравится, я не хочу его смотреть, хочу проснуться. В реале я открыла глаза, подержалась пару минут, снова закрыла. Однако продолжался прежний сон про зомби-апокалипсис. Причем будто бы в нем самом прошло все пару минут... В ту ночь я прерывала сон раз 5-7, чтобы сновидение сменилось. Но ничего подобного. Сон про зомби продолжал идти, будто бы он шел даже в момент моего бодрствования.
Причем сон был довольно реалистичный.

12:30 

Привет..Вообще мои "сны" делятся на 4 группы: астральный выход, необычные сны, осознанные сны, бредовые сны. Астральный выход - это когда я выхожу из тела и гуляю по мирам, необычный сон - это когда я попадаю в ситуацию, не в свое тело, осознанные сны - это когда сон полностью управляется мной и бредовые сны- это когда моим сном управляет подсознание.
Недавно снился необычный сон. Я в теле девочки которая учится в 8 классе в непонятном городе. Сижу в комнате делаю уроки... Ночь за окном, включен телевизор, а по телевизору говорят, что пропадают девушки.. Тут я за спиной слышу голос мужчины(противный и страшный). Мне становится страшно. Ложусь спать, и вижу мужчину во сне(2-х метровый огромный и в маске птицы, он смотрит на меня злобно и мне очень страшно). Потом сюжет прост. Каждый год в одно и тоже время происходят похищения девушек, и я в это время вижу кошмары про того же мужчины.. Он очень похож на демона. Мне страшно. Будто я знаю, что скоро моя очередь. За эти коды я экстерном заканчиваю школу. И вот опять очередной день в году, тот самый страшный день. Он приходит за мной и забирает в свой дом в лесу. Я проснулась только в комнате, вижу одну девушку завязал и прикрепил ее к витрине. Он начал резать ей ногу....Это ужасно...Она орала...Потом он вытащил ее глаз... А меня он заставлял на это все смотреть.. Мне так страшно и плачу... Затем мужчина заставил меня стрелять в нее. ... Мне так плохо было. НО он меня оставил в живых, в рабстве...Дальше не стоит рассказывать.

20:58 

Mista-peo
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать. (с) Карл Юнг
Я снова о повторяющихся снах. Что может означать сон в котором ты лежишь в своей кровати и чувствуешь чье-то угрожающе присутствие в комнате, пытаешся встать, но понимаешь что ни одним мускулом шевельнуть не можешь? До жути реалистичный сон.

11:51 

homeward
Приснились клетки с птицами. Маленькими, не больше волнистых попугайчиков, одинакового размера, но разных видов. Будто миниатюры птиц. Дятлы, зимородки, какие-то еще, пестрые по окраске. Они набиты в клетки, им тесно, грязно и хочется есть.
Я открываю одну клетку, протягиваю какую-то еду на ладони, и по одной мне на руку вылетают миниатюрные белые совы, штук 5-6 мне становится немножко страшно от того что их много и они явно голодные, но я любуюсь ими.
Такой странный яркий сон. Мне сказали что птицы это к мелким проблемам, хоть я и не верю в толкования "по-соннику", интересно было бы послушать еще версии.

15:08 

отвращение
и сам я вам ни капельки не нужен.
мне постоянно снятся сны, где я убегаю и прячусь. сюжеты всегда разные, но есть две особенности: а) это довольно большое пространство (город, поселок, огромный могоквартирный дом и тд), б) преследователь всегда намного больше меня (это или огромный монстр, или большая группа людей, т.е. не один-два человека)
эти сны в моем сознании чем-то похожи на компьютерную игру. добежала до укрытия - сэйв поинт, следующий уровень. и так далее
что это может значить? сюжеты снов никогда не повторяются, но смысл всегда один и тот же

06:58 

Яйцо.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Недавно мне приснилось, что я снесла яйцо. Не просто так "чпок" и яйцо, а со всеми анатомическими подробностями. Хотошее такое яйцо, сантиметров 10 в диаметре, в темно-коричневую крапинку. Причем во сне я знала, что это нормально - все люди несут яйца.
Сонники насчет "снести яйцо" молчат... Так что я замешательстве.

01:05 

солнечное_сплетение
У каждого человека свои звезды.
Достаточно часто снится, что в рот что-то попадает и я с большим трудом пытаюсь это выковорить от туда. Это бывает песок, жевачка, какие-то отклеившиеся брекеты. Что это означает?

10:57 

Литературный эксперимент, плотно связанный со сновиденной практикой

Smoren
In Chaotic Existence
Хотя у Меня и не очень большой опыт в сфере практики осознанных сновидений, Я успел довольно неплохо освоить теоретическую базу. Кроме того, синтез различных потоков моих увлечений требовал от Меня излияние его продукта в символьный ряд, чем Я благополучно и занялся. Мне было бы крайне интересно услышать мнение постоянно и успешно практикующих ОСы людей о целостности и годности моих описаний изменений сновиденного сознания. Заранее благодарен. Читать можно здесь: Синдром персонажа.

17:21 

поиски во сне

Ossadtsaja
Согрета лучами звезды по имени Солнце.
Чуть больше года назад умер мой дед. Он долго болел и последние 2-3 месяца своей жизни он провёл в больнице. После его похорон мне несколько раз снилось, что он что-то прячет.
Один раз снилось, что я за ним тайно наблюдаю, а он прячет что-то в ванной комнате своей квартиры. Очень упорно прятал, с надеждой, что этого никто и никогда не найдёт.
Во второй раз снилось, что он что-то прячет в нашей бане на даче, тоже очень основательно, чуть ли не в фундаменте ковыряет хранилище. И тоже видела это со стороны, будто откуда-то сверху.
И вот недавно мне приснилось, что мы всей семьёй на дачном чердаке обнаружили помещение, о котором никто из нас не знал. Там стояли шкафчики, в каждом из которых лежали важные для деда вещи: какие-то предметы, письма, документы, фотографии. И мы якобы решили, что это его тайное убежище, которое не должно было открыться.

И мне инетерсно, что другие об этом думают. Могут ли эти сны бять вещими и намекать, что дед действительно что-то где-то припрятал?

13:14 

сон

Astrid Magnussen
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать
Что может означать сон, в котором я вызываю лифт, когда двери открываются, захожу, но через некоторое время понимаю, что лифт остановился этажом ниже и, таким образом, я оказалась на его крыше, то есть в шахте лифта, и мне оттуда никак не выбраться?

10:05 

Allyn980
Хочу поделиться своими ощущениями от сегоднешнего сна.
Сегодня мне снилась моя большая и по сути очень дружная семья.Не только дети,муж и родители.Снилось,что приехали в гости родственники,с которыми мы редко видимся из-за дальнего расстояния,но постоянно общаемся по телефону и интернету.И так вышло втечение сна,что я разговаривала с тетей о смерти дяди(который на самом жив).Потом выяснилось,что от тети смерть брата скрывали,чтобы не волновать.На меня все смотрят,мол- "замолчи",а я не понимаю почему?Ни кто не говорил,что это должно быть тайной.Но самое ужасное по ощущениям на тот момент-это осуждающий взгляд двоюродного брата,которого я очень люблю и уважаю,стараюсь в его обществе быть правильной девченкой,еще с детства,он старший.Чувствовала себя нашкодившим ребенком.И здесь столько осуждения в глазах близких людей.В замешательстве я отошла от всех в сторону,и не оглядываясь бродила по парку.Вокруг было много людей,детей,которые смеялись,визжали,купались в пруду.И финальный кадр:брат нашел меня и спрашивает-Почему я ушла?Все ждут меня.Берет за руку,чтобы вести за собой.И я снова ничего не понимаю.Он улыбается и не злится.Но меня что-то держит на месте,смотрю на свою другую руку,а в ней ведро с молоком.И я выливаю молоко в клумбу,поливая им цветы.
Не знаю,что было бы дальше,меня разбудили.И проснулась с тем же недоумением,что было во сне.До сих пор не могу отделаться от того морка.

22:58 

Сон внутри сна? оО

Laddie
Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Странный сон не дает мне покоя...

Вижу себя спящей в своей комнате, в своей кровати, всё в точности как в реале. (назовём его "сон1") Вижу, что я сплю, и мне снится что я сплю, так же в своей комнате, в своей кровати. оО (пусть будет "сон2") Глаза закрыты, дыхание ровное. Внезапно что-то во сне2 заставляет меня открыть глаза. Я открываю, и вижу над собой свою маму. Она смотрит на меня и затем внезапно падает вперед. Притом так, что руками придавливает мне грудь. Я не могуни дышать, ни пошевелиться, ни даже вскрикнуть. Пытаюсь чтото прокричать, позвать на помощь, но голос не выходит. В ужасе я резко просыпаюсь от сна2 и вижу себя уже в сне1, что я проснулась в своей кровати, пытаюсь дышать, а что-то всё также сдавливает мне грудь, и я не могу даже вдохнуть хоть немного воздуха, не могу даже прокричать позвать на помощь, в груди всё давит и сжимает, я пытаюсь хоть как-то пошевелиться, чтобы создать хоть какой-то звук, чтобы мама в соседней комнате меня услышала, но все тело будто парализовало. Из последних сил я пытаюсь дотянуться до тумбочки возле кровати, и тут просыпаюсь уже окончательно, в этой реальности. Хотя еще не скоро поняла, что я уже проснулась, уже в настоящем. И всё нормально, я у себя дома, за стенкой спит мама, за окном занимается заря. Но ощущение тревоги в груди осталось.

Меня пугают те ощущения безысходности и отчаяния, которые я ощущала в обоих снах.
И сама форма сна, сон во сне, притом всё точь-в-точь в деталях, в окружении...

Не дает покоя вопрос: почему мне приснилась мама? И что всё это может означать?

02:40 

Mista-peo
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать. (с) Карл Юнг
Вот что может значить повторяющийся, на протяжении пары лет, сон про то, что я беременна и лихорадочно ищу где бы мне сделать аборт?

@сны: обратная сторона ночи

главная